МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-05 172652.png
    Снимок экрана 2023-11-05 172652.png
    429,1 KB · Просмотры: 185

Скидка 4000₽ от 9000₽ для всех на одежду, обувь, аксессуары

мегафешн

2 раза на аккаунт

фешнобраз - скидка 5000 от 12000₽
▫️
фешнмода - скидка 7000 от 20000₽
Почему не 4000/8000? Переплата 5.56%! Здесь явно какая-то ошибка!

Гении, бонусы 0 показывает, опять что-то "колхозят".

500 в день только на кешбеке было...
Чтобы заработать 500тыс в день надо покупать товаров минимум на 500тыс в день, откуда у бедных абузеров такие деньги)

Если почта в СберИД подтверждена, то не уведут. Но на всякий можешь сделать следующее: если аккаунте нет спасибо, то отвяжи СберИД и привяжи новый или позвони по 900 и смени номер телефона в СберИД

Ещё разок хочу уточнить:

После смены номера телефона в аккаунте ММ-а, для сохранности аккаунта надо сменить СБЕР ID.

- СБОЛа нет, привязать к новому номеру старые спасибки не получится, так?
(По 900 тоже никто не поменяет номер без паспортных данных).

Т.е. у меня только 1 вариант - отвязать старый ID и привязать новый, продублировав там те же ФИО, но новый email, так?
Там копейки спасибок на старом ID? они пропадут, хрен с ними..

Главный вопрос - я жду поступления бонусов за рефки друзей, они уже придут на новый ID?
И к ним доступ уже будет только с моего нового телефона?
Всё правильно? Поправьте если где ошибся..

• Like
Реакции: Eujjean
  • Like
Реакции: Atsu
В мир дают промокод от 2000, на какую сумму не пишет, только тем, кто его не брал до 30 ноября.
Посмотреть вложение 690085
Пусто в этом разделе, только Sokolov есть, хотя во времена раздачи промокода ММ нажимал на кнопку получения, но выдавало ошибку, что промокоды закончились.

А что за сайт мир

• Like
Реакции: Алексейка и Foorg
Чтобы заработать 500тыс в день надо покупать товаров минимум на 500тыс в день, откуда у бедных абузеров такие деньги)
иметь 500 тысяч можно, но это сколько труда нужно чтобы 500 к заработать на этой теме. Есть кажется интересней варианты как заработать денег при желании если так их любишь

иметь 500 тысяч можно, но это сколько труда нужно чтобы 500 к заработать на этой теме. Есть кажется интересней варианты как заработать денег при желании если так их любишь
например, на грязных трусах по методу pipped?

В какой момент можно просить восстановить промик, если доставка задерживается?

Это знают только подписчики Елены Блиновской и Аяза Шабутдинова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.