Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
По адресу и видят
На номер нажмиА где это посмотреть, я не нашёл. На том, где 99 рублей - ТП 8.0, это я помню...
сегодня заказывал - всё принесли900/1500 со сберпраймом не срабатывает prime900
1000/2500 со сберпраймом не срабатывает prime1000
Ну они пишут что не любят такое из-за фрода и отмен. У вас может другой случай - реально какой-то принципиальный прод.Наверное, ещё и в поддержку тоже стучит за абуз (
у тинька? новый вирт? бесплатен? услуга и замена номера вирта разные вещиТак же. На старом номере 99 рублей, а на полученных в этом году бесплатно бессрочно
Всяко стучит. Часто отменяет?Блин, хреново
Значит, этот мудак опять отменит, походу с синдромом вахтёра борец с абузерами, деньги ему не нужны, гавноеду. Наверное, ещё и в поддержку тоже стучит за абуз (
да дороговато без промиковНе могу найти рефку в аккаунте. Убрали чтоли? НУ хоть как то можно сбаввить цену? Есть сейчас рабочие промо? Можно для нового
замена платная - услуга бесплатнаяу тинька? новый вирт? бесплатен? услуга и замена номера вирта разные вещи
Че за товар такой, можно всей темой ему рейтинг отменами уронить)спс, меня только прод-мудак волнует, отменит заказ на новые данные или отправит, третий раз перезаказываю (
подозреваю, что ему не нравятся заказы с разных акков, а товар только у него есть
В телегегде такие чатики?
вот и я про тозамена платная - услуга бесплатная
у тинька? новый вирт? бесплатен? услуга и замена номера вирта разные вещи
и еще 4000/16000. Тенденция однако ... похоже промо на 50% будет большой удачей5000/20000 на все прислали, смс.
кому там нужен был жирный ?
поменял тп на 8.0, теперь тоже бесплатный, был 1.0)у тинька? новый вирт? бесплатен? услуга и замена номера вирта разные вещи
Отменами никогда не занимался, да они какую-то там ересь пишут, типа покупатели забирают кашу и возвращают товар, только каша приходит не ранее чем через 14 дней, а на возврат 7. Кто там им и что возращает, хзНу они пишут что не любят такое из-за фрода и отмен. У вас может другой случай - реально какой-то принципиальный прод.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
селфипалка!!!Монопод?)
этот магазможно всей темой ему рейтинг отменами уронить)
Ну поменяй имя в аккаунте, вряд ли он на память номер телефона помнит.Блин, хреново
Значит, этот мудак опять отменит, походу с синдромом вахтёра борец с абузерами, деньги ему не нужны, гавноеду. Наверное, ещё и в поддержку тоже стучит за абуз (
Скриншот от 8.0?поменял тп на 8.0, теперь тоже бесплатный, был 1.0)