CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 903
Монопод?)все купоны которые давали проды, ещё до начала раздачи сметал и продавал потом
Монопод?)все купоны которые давали проды, ещё до начала раздачи сметал и продавал потом
Ну, ничего, пока в силах оплатить)1 руб - это дорого.
он и сейчас сметает и продает. Иногда смотрю на купоны в распродажу, но уже не тянет купить. Да и особо выгодных и интересных нетНа 1111 ботоводы продавали промы продавцов, типа деко. Помню был какой-то крупный магаз, там хакир нео, наверное, все купоны которые давали проды, ещё до начала раздачи сметал и продавал потом
И не увидите, только переподклюсчать через тп
И не увидите, только переподклюсчать через тп
Вчера ещё отображался 1%, сегодня уже не показывает. Либо теперь так, либо временно - опять "улучшения" проводят.Если бан, кэшбэк теперь вообще, что ли не отображается?
Было время, монопод каким-то образом вытаривал раньше всех сразу все промики, а потом продавал достаточно дорого и у всех постоянно бомбило на этом форуме. По распродаже, с такими промиками 50%+финтом+кешбек от банка+купон продавца+снижение цен от самого продавца, скидка была в районе 80%. Вспоминаю как было раньше и как печально всё сейчас и становится грустно(Помню был какой-то крупный магаз
в спасибках - зеленые если подключены там больше даёт
проблема в желтом акке. на них +4% по прайму приходит только после покупки и только если сберкартой оплачивать
Скорее всего в желтом аккаунте.чем проблема?
У если у тебя тыщи симок, то да, а так нет1 руб - это дорого.
минут через 15 пропадута что теперь бонусы списываются после доставки заказа? сделал заказ оплатил часть бонусами, а они на месте остались
LIKE5И 7000\30000 на все. Маска vip7 (для 5000 подозреваю vip5)
Да, онМонопод?)
Давно не смотрел на Али ничего. Но думаю не лучше смм получитсяон и сейчас сметает и продает. Иногда смотрю на купоны в распродажу, но уже не тянет купить. Да и особо выгодных и интересных нет
Видят, мне на номер регистрации курьер звонил а не на тот, который в получать буду не яКто-нить знает, а продавцы видят когда используешь "получать буду не я" твои первые изначальные данные в акке, или только новые те что там поставил?
Мне некогда было бомбить, я барыжил))Было время, монопод каким-то образом вытаривал раньше всех сразу все промики, а потом продавал достаточно дорого и у всех постоянно бомбило на этом форуме. По распродаже, с такими промиками 50%+финтом+кешбек от банка+купон продавца+снижение цен от самого продавца, скидка была в районе 80%. Вспоминаю как было раньше и как печально всё сейчас и становится грустно(
Насчет продов не знаю, но СДЭК когда получаю после смены ФИО получателя, у них в базе значится вроде первоначальный получатель, а на посылках мое ФИО.Кто-нить знает, а продавцы видят когда используешь "получать буду не я" твои первые изначальные данные в акке, или только новые те что там поставил?