Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.835
Недостаточно убедительно выражаешься.
И оператора трогать не надо, вот Грефа можно, им нравится
Недостаточно убедительно выражаешься.
У меня каждый промокод только на 200 рублей уменьшает стоимость заказа. Есть ещё промокод?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и мне отправить если есть?Оригинальная система...)
Эти промики я не выкладывала, так что должны быть нормальными (не использованными):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня каждый промокод только на 200 рублей уменьшает стоимость заказа.
Максимальная скидка по промокоду 1000 рублей (от 10000). Если кто-то воспользовался промокодом как 800/4500, то на "балансе" осталось 200 р, которые вам и даёт в виде скидки
спасибо большоеОригинальная система...)
Эти промики я не выкладывала, так что должны быть нормальными (не использованными):
Да, нашла еще (они волнами на почты приходят):У меня каждый промокод только на 200 рублей уменьшает стоимость заказа. Есть ещё промокод?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно и мне отправить если есть?
Я писала до получения товара, он ещё не доехал, завтра обещают, 200 бонусов уже начислили. Писала на электронку help@sbermegamarket.ru, ответили в течение получаса где-то.Писать только после получения товара можно если из самого заказа через сайт делать обращение? Или вы в мессенджеры писали?
Так же заказы на прошлой неделе были в пункт выдачи пикпоинт , т.к аки не храню только по почте получаю.Нет кода и нет что заказ приняли к перевозке.По пути зашел сегодня в пункт сказали лежат 2 остальные уже отменили. Сбой видимо .Другие доставки нормально работают.А вот такое было у кого? Заказывал на прошлой неделе в пикпоинт
Вроде был один, сейчас поищуМожет кто поделиться промиком 700/2500?
А разве они не привязаны к аккаунту? У меня регулярно приходят и также регулярно сгорают, у них срок 7 дней.Может кто поделиться промиком 700/2500?
rdem*** - они к аккаунту не привязаны? Тогда кому надо, пишите в личку, есть много.Есть у кого ненужные промо из этой рассылки? Куплю недорого
Вроде был один, сейчас поищу
Спасибо, со мной уже поделились, работают на первый, к акку не привязаны, без сбер ID. SBAS****А разве они не привязаны к аккаунту? У меня регулярно приходят и также регулярно сгорают, у них срок 7 дней.---------Двойное сообщение соединено: ---------
rdem*** - они к аккаунту не привязаны? Тогда кому надо, пишите в личку, есть много.
sbas*** ?Спасибо, со мной уже поделились, работают на первый, к акку не привязаны, без сбер ID. SBAS****
А разве они не привязаны к аккаунту? У меня регулярно приходят и также регулярно сгорают, у них срок 7 дней.---------Двойное сообщение соединено: ---------
rdem*** - они к аккаунту не привязаны? Тогда кому надо, пишите в личку, есть много.
Если есть возможность выбрать оплату при получении, то можно и через свой аккаунт заказ оформить кому-либо с промокодом, который привязан к аккаунту.У меня npreg начало, он привязан, не известно? Если нет, отдам один, кому нужно
Это да, но вроде бы пока такого дефицита промокодов нет)Если есть возможность выбрать оплату при получении, то можно и через свой аккаунт заказ оформить кому-либо с промокодом, который привязан к аккаунту.