МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Like
Реакции: Huanghe Sun и DRD

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня каждый промокод только на 200 рублей уменьшает стоимость заказа. Есть ещё промокод?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оригинальная система...)

Эти промики я не выкладывала, так что должны быть нормальными (не использованными):
Можно и мне отправить если есть?

У меня каждый промокод только на 200 рублей уменьшает стоимость заказа.
Максимальная скидка по промокоду 1000 рублей (от 10000). Если кто-то воспользовался промокодом как 800/4500, то на "балансе" осталось 200 р, которые вам и даёт в виде скидки

• Like
Реакции: Пастушенко
Может кто поделиться промокодом 800/4500?

Курьеры, почта, пикпоинты, задержки...
А вот такое было у кого? Заказывал на прошлой неделе в пикпоинт, на мыло код не приходит и не приходит, захожу в акк, а там стоит уже доставка курьером (до этого пару раз заказывал самокат и адрес остался, да и пикпоинт в соседнем доме), а так как номера левые, то соответственно "неудачная попытка вручения", по итогу заказ отменён...

• Wow
Реакции: AlfLex
Оригинальная система...)

Эти промики я не выкладывала, так что должны быть нормальными (не использованными):
спасибо большое

• Like
Реакции: AlfLex
У меня каждый промокод только на 200 рублей уменьшает стоимость заказа. Есть ещё промокод?

Можно и мне отправить если есть?
Да, нашла еще (они волнами на почты приходят):
Скрытое содержимое для пользователей:

А с проблемами оплаты через юмани никто не сталкивался?

• Like
Реакции: Пастушенко
Писать только после получения товара можно если из самого заказа через сайт делать обращение? Или вы в мессенджеры писали?
Я писала до получения товара, он ещё не доехал, завтра обещают, 200 бонусов уже начислили. Писала на электронку help@sbermegamarket.ru, ответили в течение получаса где-то.

Посоветуйте пожалуйста смс сервис, где приходят смски на сбер id,можно под хайд

• Like
Реакции: voxter
Промокод на 1000 от 10000 рублей на бытовую технику и электронику, за исключением смартфонов:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А вот такое было у кого? Заказывал на прошлой неделе в пикпоинт
Так же заказы на прошлой неделе были в пункт выдачи пикпоинт , т.к аки не храню только по почте получаю.Нет кода и нет что заказ приняли к перевозке.По пути зашел сегодня в пункт сказали лежат 2 остальные уже отменили. Сбой видимо .Другие доставки нормально работают.

• Like
Реакции: leavening
Может кто поделиться промиком 700/2500?

Может кто поделиться промиком 700/2500?
А разве они не привязаны к аккаунту? У меня регулярно приходят и также регулярно сгорают, у них срок 7 дней.

Есть у кого ненужные промо из этой рассылки? Куплю недорого :)
rdem*** - они к аккаунту не привязаны? Тогда кому надо, пишите в личку, есть много.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Flying Dreams
Вроде был один, сейчас поищу

А разве они не привязаны к аккаунту? У меня регулярно приходят и также регулярно сгорают, у них срок 7 дней.

rdem*** - они к аккаунту не привязаны? Тогда кому надо, пишите в личку, есть много.
Спасибо, со мной уже поделились, работают на первый, к акку не привязаны, без сбер ID. SBAS****

• Like
Реакции: Yukionna
А ещё пришла парочка mgsl**
1663703687809.png
Спасибо, со мной уже поделились, работают на первый, к акку не привязаны, без сбер ID. SBAS****
sbas*** ?
чот у меня ни одного такого нет.

У меня npreg начало, он привязан, не известно? Если нет, отдам один, кому нужно
до 19 сент был, оказывается.

У меня npreg начало, он привязан, не известно? Если нет, отдам один, кому нужно
Если есть возможность выбрать оплату при получении, то можно и через свой аккаунт заказ оформить кому-либо с промокодом, который привязан к аккаунту.

Если есть возможность выбрать оплату при получении, то можно и через свой аккаунт заказ оформить кому-либо с промокодом, который привязан к аккаунту.
Это да, но вроде бы пока такого дефицита промокодов нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.