МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие-нибудь банки или сервисы дают сейчас кешбек за покупку на СММ?
Халва даёт 2%

Во до чего довели, даже уже забыл. Халявные бонусы, которые они сами накидывают с недельным сроком, продляются так же как и нормальные?
Так же. У них бонусы не делятся по категориям, сл.б., это не запутавшийся сам в себе озон.

Правильно я понимаю, что халявные бонусы дают только после первого заказа?

• Like
Реакции: Jedi

а баллы списываются от той суммы что есть?я применил промо, а потом еще половину списал баллами?
Верно, но только не забывайте что списание в Эльдорадо - 30% - 50%

• Like
Реакции: newcastle
Верно, но только не забывайте что списание в Эльдорадо - 30% - 50%
посмотрел, там и брать то не чего, даже с таким дисконтом, так, что путсь читают, может понизят цены

• Like
Реакции: Georg99 и newcastle
600/1800
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишет: такого промокода нет или он введен неправильно. А надо как раз закупиться на 1900 руб. Может у кого-то есть еще промо 600/1800 рабочий?

Пишет: такого промокода нет или он введен неправильно. А надо как раз закупиться на 1900 руб. Может у кого-то есть еще промо 600/1800 рабочий?
Камрад выше писал, что такие промики привязанные.
У меня их навалилось в почту много, и они мне не нужны.
Но привязанность делает их бесполезными.

Правильно я понимаю, что халявные бонусы дают только после первого заказа?
Мне на этот акк дали после третьего. На совсем старые тоже иногда дают. Тут полный рандом, как в эльдовидео. Если зарегать акк и не пользоваться, тоже могут дать. Но всегда без уведомлений. Поэтому я и говорю, что б здесь отписывались кому дали

Камрад выше писал, что такие промики привязанные.
У меня их навалилось в почту много, и они мне не нужны.
Но привязанность делает их бесполезными.
Если почт с этим промо много и они не нужны, то принял бы одну.

Какие-нибудь банки или сервисы дают сейчас кешбек за покупку на СММ?
Скидка тоже сыплет, по категориям, от 2-х до 8-ми обычно, а когда прилив нежности к юзерам, то и до 12%, но ждать каши очень долго, у меня за Алишные ещё долларов 30 висит не подтвержденных за январские заказы, СММ чуть побыстрее, но ненамного.

Промики 700 от 2500 для новых отключат с октября. Так что, если кто то что то откладывал, самое время их заюзать.

Есть ли промокод Сбермегамаркет 800/4000 на повторные заказы?

Еще вот такой пришел 700/2500

Скажите пожалуйста кто что закупает? можно подсказать только не маркеты где ручки или доставка. А набрал корзину разного до 20р допустим и сам пришел и забрал. Можно под хайд.

Скажите пожалуйста кто что закупает? можно подсказать только не маркеты где ручки или доставка. А набрал корзину разного до 20р допустим и сам пришел и забрал. Можно под хайд.
В СММ не самовывоза.

Посмотри в связном чехлы и пленки

спасибо, аптеку уже вынес всю )))

Кто знает за задержку доставки в смм что можно выпросить? Вчера должена была посыль приехать, а все никак иначе не доедет, смс только извиняются.

• Like
Реакции: СкороОсень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.