PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.066
а ты всё-таки покуриваешь что-то из детства?)нет, не закрыта. все таки шишки наверно виноваты
а ты всё-таки покуриваешь что-то из детства?)нет, не закрыта. все таки шишки наверно виноваты
А ты что сейчас куришь что такую ересь десяток страниц пишешь?а ты всё-таки покуриваешь что-то из детства?)
У дешёвых вздуваются акки,2 выкинул в том году,по 1000 которые одни из лучших на 2700 махов,сам ты нудный,Поромоша ------и не говори,что я тебе не предупреждал ,на карму не напрашиваюсь,но пару звёзд на погоны накинь.. https://www.pepper.ru/deals/mobilnyi-telefon-f-f240l-podborka-420800Телефоны Vertex детектед У них же быстро батарейки садятся. Потому наверно и выбран способ включения-выключения?
ПлатинумБрейн сегодня нуден как никогда! Голландский продукт явно не пошел ему на пользу))
Чтобы браузер не орал на не проверенный сертификат, может и не пустить.Что такое сертификат Минцыфри, чтоб в ЛК Сбера заходить?
Тем, у кого антики - отсылания промо в аккаунт далеко не проблема.Раньше промики слали на почту. Но когда увидали скрины с количеством почт, стали слать в СМС.
Когда увидят количество симок и телефонов, будут слать только в акки. Уже тестируют.
На Ебее так и сделали в свое время. И вылет из акка сделают раз в сутки, или чего еще хуже придумают
Все уже поняли, писюн у тебя НАМНОГО длиней чем у Козы, человек делает как хочет и делится своим опытом, ещё и отвечает на твои снисходительные нравоучения.Што ты шумишь? Я же во благо,я уже три дня читаю тебя,ржу,даже в форуме молчу.ребята подтвердят.
1.Сначала я прикинул,что в коробке на взгляд около 24 телефонов
2.Потом нет.ошибся на один телефон -25 телефонов у тебя и 50 акков-увидел 50 акк сверзу на телефоне,сын писал названия наверное)
3.Зачем старые смарты справа лежат? Типа-пускай молодым завидуют
4.Молчание золото,примерно около 15000 симок со станциями у приятеля, и он их в смс-сервисы не продаёт,у него команда из 5 человек,которым он на удалёнке платит по 80 тр,они поддерживают ферму..
5.ХАХАХАХАХА-200р и ты проверила(или проверил) баланс,Он же на тебя зареган, там просто можно уйти в минус за месяц с мегафоном,с тебя их не снимут,не имеют право потом,,но смс почему-то не идут,КАК_ТАК?А ВОТ ТАК..
6.Чего ты кипишуешь и старших не слушаешь?Я за мир во всём мире Просто ты ответь,ты до реги здесь всего 3 месяца назад чем примерно занималась(или занимался),просто примерно...
Так уже закрывают за милую душу. Только какой смысл, если у меня телефоны на руках?Тем, у кого антики - отсылания промо в аккаунт далеко не проблема.
А вот вылет из сессии уже не приятно, хотя тоже не прям удар ниже пояса.
Но, тогда они сделают свой удар не только по абузерам, но и по обычным юзерам, что сильно может сказаться.
Поэтому, не думаю, что сессии будут так часто закрывать.
Там есть ещё 40% скидка на сбермаркет. Если брать продукты, то с учётом более дешевле доставки, практически то же самое, что и 1/2 на мм.я скачала его сейчас, там почту создайте, карту привяжите (определенных банков только можно). Все это пропустила, зашла и нет никакого промокода
а 900прайм уже всё?Там есть ещё 40% скидка на сбермаркет. Если брать продукты, то с учётом более дешевле доставки, практически то же самое, что и 1/2 на мм.
Что-то они у тебя как попало лежат, у меня стройненько рядами стоят.В коробке 42 тел.
Не знаю, говорят там банят тех, кто его применяет)а 900прайм уже всё?
Я особо не разбирался в антифроде сбермаркета, времени пока на это нет, но вроде понял, как обойти его можно.Не знаю, говорят там банят тех, кто его применяет)
Что такое сертификат Минцыфри, чтоб в ЛК Сбера заходить?
С этим промиком махом удаляют акки. Самокат только можно успеть получить. Потому что они сразу ставят статус "в пути"Я особо не разбирался в антифроде сбермаркета, времени пока на это нет, но вроде понял, как обойти его можно.
а так да, банит, и видать там реально по домам банит))) Я особо не абузил сервисы доставки с магазинов, что-то новенькое для меня, но удивился, когда пять раз подряд меня за 900прайм заблочило.
Хотя абсолютно все базовые параметры подобрал, даже прокси в районе, куда заказывал сделал. Там обычные люди как заказывают вообще? Если живешь в одном доме с абузером, то хоть дышать дают?
вчера заказ делал из раздела зеленый день,все норм,заказ дома,спасибки на аккаунтеНе знаю, говорят там банят тех, кто его применяет)
да, видно, на 1 или 2, но если виртуалки там еще, то не поймешь все равно на какую именноvertex m115 кто нибудь использует? видно на какую симку пришло смс?
Мне 2455 очень зашёл. Кроме 4х сим-карт, ещё и автоматическая запись разговоров, без всяких голосовых предупреждений (как на сяоми)С рамками bq танки, я их вообще никогда не трогаю, эти рофлы когда симка в руке а рамка заехала постоянно были. 2450 с микросимами удобные для перетыкания, но сами телефоны ппц - у них акумы сдохли уже до состояния непотребного, то что там на них пишут, что там 3к mah - это конченый пиздёж. А вообще если бы на яше появились ителы, то сразу бы купил, понарвился телефон и держит заряд норм пока что. Вообще эта ситуация, когда валяется маленькая кучка симок без телефона и всё равно мысли посещают - а вдруг конкретно на эти симки что-то прислали