snezhock
Участник
- Дней с нами
- 428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Всем доброго вечера! Имеется у кого промокод на 7/20, для новеньких? На что она распространяется? И кто за сколько готов толкнуть? Спасибо!
У меня на двух аккаунтах подряд так начислило. Холдить не стал, списывайте.Как же не вовремя они поменяли отображение бонусов на сайте. Зашел на один акк, там было 3к бонусов, уже 5к. И непонятно когда последние 2 тысячи начислили - сегодня или раньше. Вот теперь не знаю тратить или нет, вдруг отберут
(знаю что с приложения отображается дата, но у меня почти все акки на ПК)
Есть такая проблема. Скорее всего решили накатить апдейт в пятницу вечером. Как говорится приключения на пять минут- туда и обратно.У меня вот сняли на паре акков по тысяче. В истории стоит 6 оперций по тысяче, ок, сняли 1 (справедливо), но баланс стал 4. То есть 6-1=4 вот так у Грефа считают.
Дедушка Зигмунд, это ты?У вас интересная фиксация.
Я никого не путаю. Все информация указана в посте. Кто умеет читать - прочитают. Кто не умеет и без меня ещё напишет 50 страниц что промо не работают и ещё теорий заговора добавят. Когда окончательно станет понятно будут дальше работать промо или не будут сообщение потру - не переживайте.
Потвердждаю, начислили и списали 1к.Вроде как рассылают такое уведомление. Информация не точная - пуш не мой. В двух моих приложениях данного пуша нет. Проверяйте у себя.
Посмотреть можно через функцию "Инструменты разработчика" браузера.И непонятно когда последние 2 тысячи начислили
так еще можно 100кк спасибок накрутить, инфа 100каПосмотреть можно через функцию "Инструменты разработчика" браузера.
- Заходите на страницу с бонусами: https://megamarket.ru/personal/loyalty
- Жмете "Исследовать элемент"
- Переходите на вкладку сеть и вводите в строке фильтра "history"
- Обновляете страницу
Психологических. Сегодня изучали эмоциональные качели. А ведь кого-то теперь откачать не могутСегодня какой то день экспериментов)
средний пульс мипеда - 140Психологических. Сегодня изучали эмоциональные качели. А ведь кого-то теперь откачать не могут
Огромное спасибо за подробное объяснение. Так и подумал что можно что-то посмотреть через код страницы, но совсем в этом не разбираюсь)Посмотреть можно через функцию "Инструменты разработчика" браузера.
- Заходите на страницу с бонусами: https://megamarket.ru/personal/loyalty
- Жмете "Исследовать элемент"
- Переходите на вкладку сеть и вводите в строке фильтра "history"
- Обновляете страницу
Значит бонусы уже списали , но у вас ещё не обновилосьпри оплате пишет
Не удалось применить бонусы. Попробуйте ещё раз
кто то сталкивался с таким?