8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
успел списать в винлаб 4 по 6к
Последнее редактирование:
успел списать в винлаб 4 по 6к
Почему так? Писали до 31 декабря.Вроде как рассылают такое уведомление. Информация не точная - пуш не мой. В двух моих приложениях данного пуша нет. Проверяйте у себя.
у меня тоже самое
Да, пора спать...
Конечно. Это только начало. Чекаю акки, на многих было по 3000 уже две недели как. Сегодня на них прибавили не 2 000, а 3 000, но баланс стал не 6 000, а 5 000, но эту "лишнюю-невидимку" тысячу спишут (а может 1 000 списали уже без отбражения в ЛК, потому баланс указан за вычетом ее - но в любом случае спишут еще раз) уже с нормального, видимого баланса 5 000 и станет 4 000, т. е. одна (ладно, если так, малой кровью) рефка уйдет в качестве % Грефу и команде. Ну, отстегивать тоже надо.буквально только что корректировку сделали, так что видимо еще не конец
Изначально, условия именно такие - до 31.12. Сегодня у всех началась корректировка сберспасибо и промо перестали работать. Временно это или нет точной информации ещё ни у кого нет.Почему так? Писали до 31 декабря.
Тоже корова слизалаВ лк убрали рефку, которую я применял 1 раз и нигде не выкладывал
У кого-то сейчас в лк висят?
Вспомните 1500/1550, которые были в лк сбера на три активации.Почему так? Писали до 31 декабря.
Почитайте последние страницы темы и узнаете ответВ лк убрали рефку, которую я применял 1 раз и нигде не выкладывал
У кого-то сейчас в лк висят?
Или до опустошения фонда, так что второе скорее всего.Почему так? Писали до 31 декабря.
Может бюджет закончилсяПочему так? Писали до 31 декабря.
Неправильно начинать по порядку. Надо с конца и назад подиагонали читать )Ржу над собой, честно целый день пытаюсь читать тему по порядку.
Нет мм нет проблемблин опять этот мм - и опять с ним проблемы
Было такое не раз , потом смс приходила мол отменили по техническим причинам.Отоварил 4к бонусов и 3к пром 26 октября. Должны были привезти 30.10. До сих пор пишет продавец собирает товары это конец??
новые выкатят, без рефок приведи друга ММм скорее мёрт, чем живИзначально, условия именно такие - до 31.12. Сегодня у всех началась корректировка сберспасибо и промо перестали работать. Временно это или нет точной информации ещё ни у кого нет.