В смысле пофигу?! Когда Сбер пришлет такой пуш, можно заканчивать, а пока скорее всего очередные глюки.да пофигу от кого пуш, главное что рефки все, не работают.
я пробовал, у меня повторный не оформляется(Интересная ситуация произошла. Заказ оформил, он в статусе 'Создан', спасибо не списали.
Списывает при оформлении на другом товаре.
Было у кого такое? Стоит чет делать?
У меня сегодня так было с промиком. Помогло убирание спасибо в ноль, затем применение прома, затем вручную нужное количество спасибо вписываем.Доброго времени.
Есть информация какая, не даёт списать бонусы при заказе. Бонусы абсолютно "чистые", получены за заказы. Это макаки что-то шатают и просто ждать?Посмотреть вложение 689545
А акк в бан не откинет? Или второй отменит тупо? Там тыща багованная эта)) Не стал ждать восстановления своего 2/6, зарядил под повтор 1/2Посмотреть вложение 689553
Вот как бы косарик есть, а списать его низя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я пробовал, у меня повторный не оформляется(
Делай еще 100500 заказов, пока работает аыыы
Почитайте последнюю страницу темы и будет вам ответа что за ерунда только что бонусы были и пропали....
вчера было такое пол дня. второй заказ не удавалось оформить с этими баллами. может получится через см паралельно списать бонусы повторноИнтересная ситуация произошла. Заказ оформил, он в статусе 'Создан', спасибо не списали.
Не спишишь ,не даст и чуть позже спишет само по себе.Интересная ситуация произошла. Заказ оформил, он в статусе 'Создан', спасибо не списали.
помянемВроде как рассылают такое уведомление. Информация не точная - пуш не мой. В двух моих приложениях данного пуша нет. Проверяйте у себя.
у меня второй за те же бонусы не хочет оформлять, ошибка вылетает(А акк в бан не откинет? Или второй отменит тупо? Там тыща багованная эта)) Не стал ждать восстановления своего 2/6, зарядил под повтор 1/2
первый заказ на подтверждении, а спасибо все еще не списали. Хммм
убери этот кал, это не пуш, а скрин из какого-то тг канала с халявой. не путай людейВроде как рассылают такое уведомление. Информация не точная - пуш не мой. В двух моих приложениях данного пуша нет. Проверяйте у себя.
экскрементовСегодня какой то день экспериментов)
Иногда ощущение появляется, что мегамаркет это тоже чей-то эксперимент.Сегодня какой то день экспериментов)