МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начислили 1к, потом списали, а в истори никакой корректировки) как будто его и не начисляли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пуш фейковый походу

а что за ерунда только что бонусы были и пропали....

.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

да пофигу от кого пуш, главное что рефки все, не работают.
В смысле пофигу?! Когда Сбер пришлет такой пуш, можно заканчивать, а пока скорее всего очередные глюки.

Интересная ситуация произошла. Заказ оформил, он в статусе 'Создан', спасибо не списали.
Списывает при оформлении на другом товаре.
Было у кого такое? Стоит чет делать?😁

1699028369036.png

Вот как бы косарик есть, а списать его низя

Интересная ситуация произошла. Заказ оформил, он в статусе 'Создан', спасибо не списали.
я пробовал, у меня повторный не оформляется(
Делай еще 100500 заказов, пока работает аыыы

• Like
Реакции: curiOuS и Nakayama
Доброго времени.
Есть информация какая, не даёт списать бонусы при заказе. Бонусы абсолютно "чистые", получены за заказы. Это макаки что-то шатают и просто ждать?Посмотреть вложение 689545
У меня сегодня так было с промиком. Помогло убирание спасибо в ноль, затем применение прома, затем вручную нужное количество спасибо вписываем.

У меня вот сняли на паре акков по тысяче. В истории стоит 6 операций по тысяче, ок, сняли 1 (справедливо), но баланс стал 4. То есть 6-1=4 вот так у Грефа считают.
На одном акке корректировка корректная, 6-1=5.

Последнее редактирование:
Прямо на глазах прибавляются тысячи за друзей на одном аккаунте, но на балансе по прежнему ноль.

Посмотреть вложение 689553
Вот как бы косарик есть, а списать его низя

я пробовал, у меня повторный не оформляется(
Делай еще 100500 заказов, пока работает аыыы
А акк в бан не откинет? Или второй отменит тупо? Там тыща багованная эта)) Не стал ждать восстановления своего 2/6, зарядил под повтор 1/2🤣
первый заказ на подтверждении, а спасибо все еще не списали. Хммм

вчера было такое пол дня. второй заказ не удавалось оформить с этими баллами. может получится через см паралельно списать бонусы повторно

• Like
Реакции: Nakayama
Не спишишь ,не даст и чуть позже спишет само по себе.

• Sad
Реакции: Toxic_official
А акк в бан не откинет? Или второй отменит тупо? Там тыща багованная эта)) Не стал ждать восстановления своего 2/6, зарядил под повтор 1/2🤣
первый заказ на подтверждении, а спасибо все еще не списали. Хммм
у меня второй за те же бонусы не хочет оформлять, ошибка вылетает(
А я уж думал нагружу их

• Sad
Реакции: Nakayama
Вроде как рассылают такое уведомление. Информация не точная - пуш не мой. В двух моих приложениях данного пуша нет. Проверяйте у себя.

убери этот кал, это не пуш, а скрин из какого-то тг канала с халявой. не путай людей

Сегодня какой то день экспериментов)
экскрементов

Как же не вовремя они поменяли отображение бонусов на сайте. Зашел на один акк, там было 3к бонусов, уже 5к. И непонятно когда последние 2 тысячи начислили - сегодня или раньше. Вот теперь не знаю тратить или нет, вдруг отберут
(знаю что с приложения отображается дата, но у меня почти все акки на ПК)

• Like
Реакции: EVGN666 и Дива
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.