pontijchok
Король флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Нет, почему же. Он так и оказался золотым. Просто в другом смысле слова.Кто- то тут писал про золотой день от грефа, день оказался коричневым)
Нет, почему же. Он так и оказался золотым. Просто в другом смысле слова.Кто- то тут писал про золотой день от грефа, день оказался коричневым)
не дают уже покупать...) Галя, у нас отмена!Чтобы не отняли нужные бонусы, нужно срочно что-то ненужное покупать
Теперь коллекторам долги Греф передавать будет?
В настройках смс выбрать получение смс не на телефон, а на сим картыBQ норм телефоны, взял себе 2 штуки таких, но так и не смог разобраться, как понять на какую сим пришло смс.. всё обшерстил нигде не увидел как это сделать...
Пишет 0 товаров, похоже к нам не возят(
Ну в том месяце около 30 было, а 20 даже в один день регнула. Я ещё хотела активировать десяток. Но видимо лучше поискать кого-то, уже стремно становится на себя такое количество Вообще, у меня банили раньше симки от непроверенных продавцов с озона, они на себя не регались и практически сразу в бан отлетали. Но тут, что-то непонятное... от мтс симки, ппц.сама не поняла, где согрешила. регала на себя. возможно продавец недобросовестный, хотя брала в ЯМе у самого МТС. возможно превысила количество, но я в этом месяце только 10 сим регнула. это больше, чем 3, но не 100 же, блин. @Koza , у тебя какой рекорд по количеству зареганных сим МТС в одном месяце на одного человека?
Халява кончалась
Подтверждаю. Неиспользуемые рефки, которые час назад отображались на одном из аккаунтов - пропали, а сама по себе рефка перестала работать
Унизительный, это 500/5000 из бота в телеграмме)Это даже не оскорбительный, а унизительный
Отняли надежду у людей, кто-то скупил все симки под это дело, кто-то наделал кучу ненужных заказов, а некоторые мипедовцы даже серьезно впервые в жизни начали подумывать о семье, но теперь все рухнуло по щелчку пальцев Грефа(Блиа, чо рефки FR отняли и убили? Серьезно? У меня еще одна активация на основе была, для чистой активации через реального человека хранил %)
Только что оформил заказ. В браузере Firefox выдавал такую же ошибку "Не удалось применить бонусы. Попробуйте ещё раз.".Есть информация какая, не даёт списать бонусы при заказе. Бонусы абсолютно "чистые", получены за заказы. Это макаки что-то шатают и просто ждать?
Да, только по Москве.Пишет 0 товаров, похоже к нам не возят(
Это не пуш от Мегамаркета, это пуш от канала из телеги со скидками.
Нельзя же настолько разочаровываться в жизни, потом только о суициде задумыватьсянекоторые мипедовцы даже серьезно начали подумывать о семье
Я понял. Я объясняю другим, т.к. по скрину непонятно от кого пуш.Я и не писал что мне пришёл пуш от мм. Я написал что вроде как рассылают такое
тоже дали одну тыщу, а должны были две. Вот не знаю тратить что ли или вторую ждатьСпустя 2 месяца капнула 1000 за друга