А как 6? Там вроде 5 максимум дают на одного человека.сегодня на маму заказывал еще допо
все ищут кнопочники)))))сегодня тинькоф 6 симок привез,на 6 явно не расчитывал,вот теперь думаю где искать((((((((
пусть раздат на акки, которые на днях перевели с желтых на зеленые, а то не справедливо)Действительно, день рефок.
Начислили на аккаунт, на котором я и так ожидал начисление за рефку, так еще и на тот, где уже было получено 5000.
А можно еще раз раздать рефочки, Греф, пожалуйста
Посмотреть вложение 689479
Больше 5 дают через письмо. Но на одну больше может и случайно дали.А как 6?
Мне в чате с ТП ответили, что прям вообще никак нельзя больше 5 получить.Больше 5 дают через письмо. Но на одну больше может и случайно дали.
глюк был какой то,что после него приложение зависло с ошибкой))))))))А как 6? Там вроде 5 максимум дают на одного человека.
Давно не было ссылки на самые популярные вопросы про реферальские промики:А как 6? Там вроде 5 максимум дают на одного человека.
Если для работы, то 2шт Digma A106, ему ценаКто-нибудь юзал такой телефон Nokia, как он?
Мой вопрос был не про реферальный промокод. Но, спасибо, почитаю.Давно не было ссылки на самые популярные вопросы про реферальские промики:
Твой вопрос - номер 30.МегаМаркет [Общая тема] - Страница 6684 - Mipped
Подскажите пожалуйста, мне пришел промокод в смс, я заказал товар, но прислали не тот товар. Я сделал возврат, мне вернут промокод или новый такой же дадут? Или вообще никакого промокода не будет? После возврата нужно отдельное обращение делать, но не факт что вернутmipped.com
на память от куратора осталось)))Мне в чате с ТП ответили, что прям вообще никак нельзя больше 5 получить.
Даже не предложили никакого письма.
Ну ничего, пока что есть мегафон
Да-да. Очень ждем на нихпусть раздат на акки, которые на днях перевели с желтых на зеленые, а то не справедливо)
пусть раздат на акки, которые на днях перевели с желтых на зеленые, а то не справедливо)
Тоже пришла сегодня. И тоже 7-я*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***