- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
сегодня воскресили. я быстренько накидала какой-то хренотени, пока собираютЕго вроде ещё в первый день отрубили
сегодня воскресили. я быстренько накидала какой-то хренотени, пока собираютЕго вроде ещё в первый день отрубили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До сих пор ни на одном аккаунте не восстановили бонусыбонусы восстановили
я слишком молода для этого ответа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я только сейчас про это узналОни там уже давно исчерпаны, давно не выдают.
кидайте, проверю (в личку)Может кто-то рефку проверить, спасибо.
У людей схватил инфаркт, кто не открыл спойлерВнимание! У кого обнулились баллы- это новые правила бана на аккаунт к 11.11
Аккаунт в бан уходит,новый кешбэк начисляется,промики на забаненном применяются.НО
Обнуляют весь баланс зелёных,которые не использовали до бана.
ШУТКА. ПРОСТО ПРОВЕРКА РЕАКЦИИ
У меня в течении последнего часа бонусы пропали,причём 2 окна было открыто,в одном были-в другом нет.
Я на всякий случай заскринил приходы бонусов и вместо того,что-бы писать в поддержку,сразу решил к вам зайти в этот чат,как я и подумал-3 страницы уже все об этом сбое только и пишут))) Так что проблема временная...
В отмену бы не ушел, просто автоматически проставили бы дату и время.Любопытная ситуация произошла. Ещё дня 3 назад сделал заказ: набор тканевых масок для лица, доставка по клику.
Сейчас звонит робот ММ и говорит: из-за габаритов вашего заказа, не можем доставить заказ по клику, доставим курьером, выберите удобный интервал доставки.
Поэтому, рекомендую держать номера, на которые едут доставки включенными, ибо есть риск, что если бы не поднял трубку, заказ ушел бы в отмену
я уже начала подсчитывать убыткиУ людей схватил инфаркт, кто не открыл спойлер
немного, но все же нажито непосильным трудомСколько там?)
Не знаю, сколько у него, а у меня компьютер ещё считать не закончил...Сколько там?)
есть, если мск поставить, свой регион не проверял.Там это был по конкретной подборке, в ней сейчас нет ни одного товара
Хм, что-то появилось. Опять всё только для маааа...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***