спасибо за лайфхак!!! ночью перезаказала, днем без опозданий даже привезли А статус так и не менялся..В этой Мегавыгоде надо либо вечером на завтра заказывать, либо утром на дневное время, иначе, они на 3-4 часа опаздывают и в итоге, в 23 часа отменяют. Такой странный магазин стал)
Раз уж зашла речь: я правильно увидела, что теперь просто не показывает никакого статуса между опубликовано и начислено?поменялся интерфейс в отзывах - да, знаю что не сегодня
Их программа видит посылку (габариты и вес часто ошибочные), которая должна пойти в постомат. Курьер ее получает вместо к кодом загрузки. И ему ничего не остается, как не положить в ячейку товар (не влезла). Его действия - отдать сотруднику сбера, либо забрать на склад. Маловероятно, что у них есть инструкции на этот счет.одно дело, когда их официально переносят через уведомление об этом в смс, а другое - когда неофициально и ты об этом узнаешь только в процессе разборок по поводу пустой ячейки
Я заметил, что по понедельникам слабо рассылают, ближе к концу недели больше.Сегодня прям тишина. Ни одного промо в смс... Не к добру...
только что 2/5 пришлоСегодня прям тишина. Ни одного промо в смс... Не к добру...
Пф, в начале десятого один шикарный 1/4 с барского плеча упал!Сегодня прям тишина. Ни одного промо в смс... Не к добру...
в ПК не показывает, в приложении показываетРаз уж зашла речь: я правильно увидела, что теперь просто не показывает никакого статуса между опубликовано и начислено?
Нет, но я тут глянул - оказывается вчера вечером приходило смс от СММ на этот же номер. Значит нужная мне смс пришла либо вчера поздно вечером, либо сегодня. И в том и в другом случае должна работать.С свойствах смс дата есть?
Знаем. Их пока не присылают никому, ни на новые ни на старые аккаунты.Здравствуйте, не знаете куда делись рефки мм , на новый аккаунтах их нет .
Только ни на продукты, ни на электронику, ни на бытовую технику не пашет. Думаю, что вообще ещё бывает, кроме этих категорийтолько что 2/5 пришло
можно, виртуальный это не затронетВ тиньке основной номер можно поменять, или они не меняются ?
Ну, мебель, например. Или «строительство и ремонт».Думаю, что вообще ещё бывает, кроме этих категорий
Разгрузочный день, хватит жрать!Сегодня прям тишина. Ни одного промо в смс... Не к добру...
а вы пробовали его заюзать на электронику/бытовую технику? вдруг там сюрприз?Только ни на продукты, ни на электронику, ни на бытовую технику не пашет. Думаю, что вообще ещё бывает, кроме этих категорий
Да не, шлют - щедрые 1/4, и парочка 3/6.Сегодня прям тишина. Ни одного промо в смс... Не к добру...
Зачем менять? Если можно помимо 5 сим-карт, ещё заказать.В тиньке основной номер можно поменять, или они не меняются ?