МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семена есть в СММ в каталоге Ашана, только что смотрел, там видов 30 разных по 3 р.
значит конкретно с моим ашаном такая беда, самые дешевые в смм 13 рублей

Товарищи, а как обойти доставку в 188 рублей из супермаркета? И можно ли ещё промо найти 500 от 1500?

семена-то по 3р в Ашане есть, и ручки по 2.5р, только вот у СММ в катологе их нет, не понимаю как вы их покупаете?
Плюс в Ашане надо на 1500р набрать, канцтоварами по 3-5-10р это сложно, надо еду брать, а учитывая те же акции в Ашане, где еду бесплатно раздают, покупать еще и еду там просто кощунство)
Семена есть в каталоге. Было выпадали на сутки куда-то, потом вернули.
Да, и еду беру по акциям. Набрать на 1500 легче легкого. От меня ашан далеко, очно у них не бываю

Все СММ обновил цены(

• Like
Реакции: violistik
кроме молока есть еще интересные позиции )
Так а смысл если цены поменяли? В каталоге старая цена, а заходишь в карточку товара и в корзине новая цена. А так были шоколадки твикс и сникерс за 35 большие, чокопай 12 шт за 68, горошек за 40р бондюэль 400гр и т.д.

• Like
Реакции: violistik
как промокод себя ведет с заменами отменами?

Бедные, нищщастные маскали! Проверяйте свои мыльца, подвязанные на акки на mos.ru:
с sales@info.sberbank.ru на них сыпят промы 875/3000. Именные или нет - хз, не проверял.
Заголовок письма - "Москве — 875 лет. А вам — 875 ₽!".

Вложения

• 2022-09-09_18-23-20.jpg
    2022-09-09_18-23-20.jpg
    204,3 KB · Просмотры: 86
А меня тетя в аптеке сегодня отчитала, что ей видите ли очень сложно собирать мелочевку и она решила вообще, что мой заказ фейк. Хотя у меня было всего 13 позиций, половина из которых таблетки, хлоргексидин, что как бы ходовые товары и не мелочевка ни разу. Спрашивала, это что проверка, зачем вы это заказываете.
А мне вообще заказ отменили аптечный, оставили без бинтов и угля активированного, не стала тетя собирать даже.

Добрый вечер! Приму в дар промокод на повторный заказ. Благодарю.

Бедные, нищщастные маскали! Проверяйте свои мыльца, подвязанные на акки на mos.ru:
с sales@info.sberbank.ru на них сыпят промы 875/3000. Именные или нет - хз, не проверял.
Заголовок письма - "Москве — 875 лет. А вам — 875 ₽!".
Мне пришел, но там непонятно, написано на первый и повторный заказ, а у тех кто заказывал раньше хз сработает или нет.

Промокод 300 от 1000 рублей на первые три заказа, требуется Sber ID:

• Like
Реакции: Sigma, d1man и Snoww
Мне пришел, но там непонятно, написано на первый и повторный заказ, а у тех кто заказывал раньше хз сработает или нет.
Завтра проверю, промы для меня удобные, как раз на велорезину maxxis, которой скоро тут, в РФ, ваще не будет.

Господа абузеры, подскажите: слетает ли промик СММ при снижении цены заказа ниже пороговой?

А что вообще выгодно купить здесь? Может у кого есть список товаров, которые дешевле чем в обычных магазинах (ну чтобы еще промокод применить).

Придется тогда обрадовать сборщиков ашана всякой шнягой типа семян и ручек, раз в аптеке тети нервные и зажали спиртовых салфеток с пластырями. В Ашане то вообще поле непаханое с товарами по 2-5 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.