superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.986
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
А можно ещё один такой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно ещё один такой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уважаю! Вот это норм. затаривание!Посмотреть вложение 494521
сроки до февраля 23, с промиком по 30₽ вышло даже с учётом платной доставки
значит конкретно с моим ашаном такая беда, самые дешевые в смм 13 рублейСемена есть в СММ в каталоге Ашана, только что смотрел, там видов 30 разных по 3 р.
Семена есть в каталоге. Было выпадали на сутки куда-то, потом вернули.семена-то по 3р в Ашане есть, и ручки по 2.5р, только вот у СММ в катологе их нет, не понимаю как вы их покупаете?
Плюс в Ашане надо на 1500р набрать, канцтоварами по 3-5-10р это сложно, надо еду брать, а учитывая те же акции в Ашане, где еду бесплатно раздают, покупать еще и еду там просто кощунство)
кроме молока есть еще интересные позиции )Все СММ обновил цены(
Какие? У меня молока нет.кроме молока есть еще интересные позиции )
Так а смысл если цены поменяли? В каталоге старая цена, а заходишь в карточку товара и в корзине новая цена. А так были шоколадки твикс и сникерс за 35 большие, чокопай 12 шт за 68, горошек за 40р бондюэль 400гр и т.д.кроме молока есть еще интересные позиции )
А мне вообще заказ отменили аптечный, оставили без бинтов и угля активированного, не стала тетя собирать даже.А меня тетя в аптеке сегодня отчитала, что ей видите ли очень сложно собирать мелочевку и она решила вообще, что мой заказ фейк. Хотя у меня было всего 13 позиций, половина из которых таблетки, хлоргексидин, что как бы ходовые товары и не мелочевка ни разу. Спрашивала, это что проверка, зачем вы это заказываете.
Мне пришел, но там непонятно, написано на первый и повторный заказ, а у тех кто заказывал раньше хз сработает или нет.Бедные, нищщастные маскали! Проверяйте свои мыльца, подвязанные на акки на mos.ru:
с sales@info.sberbank.ru на них сыпят промы 875/3000. Именные или нет - хз, не проверял.
Заголовок письма - "Москве — 875 лет. А вам — 875 ₽!".
Завтра проверю, промы для меня удобные, как раз на велорезину maxxis, которой скоро тут, в РФ, ваще не будет.Мне пришел, но там непонятно, написано на первый и повторный заказ, а у тех кто заказывал раньше хз сработает или нет.