МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специально обновился до этой версии, всё равно "...временно недоступен".
У меня тоже недоступен. Может, потому что я исключён из программы лояльности?

У меня тоже недоступен. Может, потому что я исключён из программы лояльности?
За что тебя так? Я вроде не исключен, но не дают.
Пром для новых, скорее всего, сбер научился старых вычислять

А меня тетя в аптеке сегодня отчитала, что ей видите ли очень сложно собирать мелочевку и она решила вообще, что мой заказ фейк. Хотя у меня было всего 13 позиций, половина из которых таблетки, хлоргексидин, что как бы ходовые товары и не мелочевка ни разу. Спрашивала, это что проверка, зачем вы это заказываете.

• Wow
Реакции: MilkyWay
А меня тетя в аптеке сегодня отчитала, что ей видите ли очень сложно собирать мелочевку и она решила вообще, что мой заказ фейк. Хотя у меня было всего 13 позиций, половина из которых таблетки, хлоргексидин, что как бы ходовые товары и не мелочевка ни разу. Спрашивала, это что проверка, зачем вы это заказываете.
Надо было подмигнуть и поднести указательный палец к губам

За что тебя так? Я вроде не исключен, но не дают.
Пром для новых, скорее всего, сбер научился старых вычислять
Давно уже, я не помню даже, там что-то с хитронакрученными бонусами по 1000 было. По-моему, их можно было получить на не живой ID. А потом они всех под одну гребёнку причесали. Письмо написал, не ответили. Да мне как-то пох, я с родного аккаунта только один заказ сделал, ещё когда СММ гудсом был, помню тогда нехило под 50% при стандартных ценах всякой всячиной тарились, по пять-шесть посылок каждый день. Плюс продавцы тогда ещё боялись закона и если наименование перенесли с оптовой накладной и не исправили "20 штук", хотя цену поставили за 1 штуку, то легко выбивалась половина разницы бонусами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фигасе. Я всегда в таких случаях говорю, не нравится - увольняйся, иди в бизнес, там денег много.
Я, бывает, по пять-шесть заказов за раз беру, в каждом - одно наименование. Только один раз спросили, почему не в одном заказе, я ответил, что заказывают разные люди и мне в ответ понимающе кивнули. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MilkyWay
Несколько дней назад, когда просматривал все почты на получение промиков, обратил внимание, что на нескольких акках была отключена рассылка об акциях, только статусы заказов получал. Ввиду оскудевших предложений по продуктам других площадок, решил что иметь в резерве промики СММ в запасе не лишне и вбил почту на их "спам". Вчера опять пробежался по ящикам, письмо "вы подключены к акциям" есть, а волшебных предложений по обуви, учебе и прочим, которые любезно шлют на другие акки, нет. Т.е. спустя несколько дней о подключении так ни одного письма кроме подключения и не пришло (в т.ч.в спам проверял).
Вопрос, что и где ещё надо включить для этих рассылок?

Такая же ерунда, на старый ничего не приходит вообще, на новый, полугодовой, постоянно сыпятся. И на старом рассылка изначально подключена..

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Есть у кого в наличии промокод на повторный заказ?

Вчера отзывы строчила, а сегодня бонусов привалило больше обычного. А я и не в курсе, что их повысили. У меня как раз много мелочевки не продовольственной было из Ашана. Сегодня еще скупила канцтоваров и хозтоваров. Всякие ручки, блокнотики, крышки и саморезы. Их еще и отменили, вообще класс!
Семена в ашане тоже в большом ассортименте по 3р. Только писать на них скучно)))
Так что не аптекой единой.

IMG-20220909-WA0010.jpeg
:):oops:сроки до февраля 23, с промиком по 30₽ вышло даже с учётом платной доставки

Подскажите плз. Где сейчас добыть промо 500/1500 на нового пользователя ?

• Like
Реакции: Msu и Huanghe Sun
какой смс сервис работает?

Вчера отзывы строчила, а сегодня бонусов привалило больше обычного. А я и не в курсе, что их повысили. У меня как раз много мелочевки не продовольственной было из Ашана. Сегодня еще скупила канцтоваров и хозтоваров. Всякие ручки, блокнотики, крышки и саморезы. Их еще и отменили, вообще класс!
Семена в ашане тоже в большом ассортименте по 3р. Только писать на них скучно)))
Так что не аптекой единой.
семена-то по 3р в Ашане есть, и ручки по 2.5р, только вот у СММ в катологе их нет, не понимаю как вы их покупаете?
Плюс в Ашане надо на 1500р набрать, канцтоварами по 3-5-10р это сложно, надо еду брать, а учитывая те же акции в Ашане, где еду бесплатно раздают, покупать еще и еду там просто кощунство)

семена-то по 3р в Ашане есть, и ручки по 2.5р, только вот у СММ в катологе их нет, не понимаю как вы их покупаете?
Плюс в Ашане надо на 1500р набрать, канцтоварами по 3-5-10р это сложно, надо еду брать, а учитывая те же акции в Ашане, где еду бесплатно раздают, покупать еще и еду там просто кощунство)
Семена есть в СММ в каталоге Ашана, только что смотрел, там видов 30 разных по 3 р.

• Like
Реакции: vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.