Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.969
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.213
10 товаров по 70, это как 7 недель по 100!Почему вернули 70, если до 30 было 100?
10 товаров по 70, это как 7 недель по 100!Почему вернули 70, если до 30 было 100?
Специально обновился до этой версии, всё равно "...временно недоступен".14.1.0 версия
В браузере скачивал с оф.сайта
Сяоми
У меня тоже недоступен. Может, потому что я исключён из программы лояльности?Специально обновился до этой версии, всё равно "...временно недоступен".
За что тебя так? Я вроде не исключен, но не дают.У меня тоже недоступен. Может, потому что я исключён из программы лояльности?
Надо было подмигнуть и поднести указательный палец к губамА меня тетя в аптеке сегодня отчитала, что ей видите ли очень сложно собирать мелочевку и она решила вообще, что мой заказ фейк. Хотя у меня было всего 13 позиций, половина из которых таблетки, хлоргексидин, что как бы ходовые товары и не мелочевка ни разу. Спрашивала, это что проверка, зачем вы это заказываете.
Давно уже, я не помню даже, там что-то с хитронакрученными бонусами по 1000 было. По-моему, их можно было получить на не живой ID. А потом они всех под одну гребёнку причесали. Письмо написал, не ответили. Да мне как-то пох, я с родного аккаунта только один заказ сделал, ещё когда СММ гудсом был, помню тогда нехило под 50% при стандартных ценах всякой всячиной тарились, по пять-шесть посылок каждый день. Плюс продавцы тогда ещё боялись закона и если наименование перенесли с оптовой накладной и не исправили "20 штук", хотя цену поставили за 1 штуку, то легко выбивалась половина разницы бонусами.За что тебя так? Я вроде не исключен, но не дают.
Пром для новых, скорее всего, сбер научился старых вычислять
Фигасе. Я всегда в таких случаях говорю, не нравится - увольняйся, иди в бизнес, там денег много.А меня тетя в аптеке сегодня отчитала, что ей видите ли очень сложно собирать мелочевку и она решила вообще, что мой заказ фейк. Хотя у меня было всего 13 позиций, половина из которых таблетки, хлоргексидин, что как бы ходовые товары и не мелочевка ни разу. Спрашивала, это что проверка, зачем вы это заказываете.
В таком случае отвечаю - "Я так хочу" и собеседник замолкает обычно.Только один раз спросили, почему не в одном заказе
admitad cpa
Значит в базу еще не попал. У них периодически и давно подключенные отваливаются.Вопрос, что и где ещё надо включить для этих рассылок?
Вы решили выкупить у них всё молоко?)Посмотреть вложение 494521
сроки до февраля 23, с промиком по 30₽ вышло даже с учётом платной доставки
семена-то по 3р в Ашане есть, и ручки по 2.5р, только вот у СММ в катологе их нет, не понимаю как вы их покупаете?Вчера отзывы строчила, а сегодня бонусов привалило больше обычного. А я и не в курсе, что их повысили. У меня как раз много мелочевки не продовольственной было из Ашана. Сегодня еще скупила канцтоваров и хозтоваров. Всякие ручки, блокнотики, крышки и саморезы. Их еще и отменили, вообще класс!
Семена в ашане тоже в большом ассортименте по 3р. Только писать на них скучно)))
Так что не аптекой единой.
Семена есть в СММ в каталоге Ашана, только что смотрел, там видов 30 разных по 3 р.семена-то по 3р в Ашане есть, и ручки по 2.5р, только вот у СММ в катологе их нет, не понимаю как вы их покупаете?
Плюс в Ашане надо на 1500р набрать, канцтоварами по 3-5-10р это сложно, надо еду брать, а учитывая те же акции в Ашане, где еду бесплатно раздают, покупать еще и еду там просто кощунство)