МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вообще заказ отменили аптечный, оставили без бинтов и угля активированного, не стала тетя собирать даже.
ну вы дает, я б начал ее обсирать, еще бы пожаловался, снял бы на видео ее
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бедные, нищщастные маскали! Проверяйте свои мыльца, подвязанные на акки на mos.ru:
с sales@info.sberbank.ru на них сыпят промы 875/3000. Именные или нет - хз, не проверял.
Заголовок письма - "Москве — 875 лет. А вам — 875 ₽!".
даже для москалей 875 мало, ждем минимум пол суммы, пусть вытаскивают из бюджета остатки

• Like
Реакции: violistik
С недавнего времени клоны через app cloner перестали отображать магазины для получения заказа - при выборе магазина серое поле карты и все, список не отображается. Ранее созданные клоны рабочие в этом плане. Оригинал тоже работает как надо. Ничего не обновлял при этом. Пробовал другие версии и приложения и клонера, другие версии android. Есть кто в теме - как победить? Или совет на другой рабочий с смм мультиклонировщик?
Та же проблема, вроде сталкивался ранее, уже не помню как решил, но сейчас ничего не могу поставить

С недавнего времени клоны через app cloner перестали отображать магазины для получения заказа - при выборе магазина серое поле карты и все, список не отображается.
Платформо-ориентированные библиотеки попробуйте отключить.

У кого-то есть лишний промокод на 1000/5000?:no:

У кого то есть 1000\5000? или это только за деньги?

Все просто, подгружаются карты Яндекс и там все работает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Другие клонеры, без смены ид-шек, теперь антифрод рано или поздно "палит", Сбер подтянул его нормально, с Аппклонером проблем нет при должном подходе, проверено на вчерашнем "аттракционе не виданной щедрости" СБММ :)
У меня app cloner уже тоже палит, моментальная отмена если только по номеру авторизоваться, через сбер id работает

можно. не вижу только. можете ткнуть носом?
как вы себе это представляете? дать ссылку в этой теме на конкретного прода? вы видели что бы кто-либо так делал? не слишком жирная реклама? не нарушает ли это правил? попробуйте воспользоваться поиском. если не найдете или лень то пишите в лс

как вы себе это представляете? дать ссылку в этой теме на конкретного прода? вы видели что бы кто-либо так делал? не слишком жирная реклама? не нарушает ли это правил? попробуйте воспользоваться поиском. если не найдете или лень то пишите в лс
в лс можно было кинуть ссылку без вот этих разглагольствований или под хайд:6:

• Like
Реакции: zamza и MrSnow
Скажите, а ни у кого не было такой ошибки. Появляется на новореге, когда в корзине промокод 500/1500 ввожу.

1662890407354.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Соответственно не дает оформить заказ. Промо убираешь - ошибка исчезает.

У меня app cloner уже тоже палит, моментальная отмена если только по номеру авторизоваться, через сбер id работает
Я тоже в один прекрасный день, как обычно, сделал клон в Dual Space - отмена и блок, сбросил данные, удалил/поставил СБММ, сменил IP - тоже, в инкогнито - тоже самое. Короче, фродило жёстко! Думал уже, может, реальный номер получателя (в получать буду не я) тоже сечёт. Получилось только через комп в инкогнито заказ оформить. Подключил тяжёлую арту - аппклонер со сбросом Android ID, imei, build prop и пр. а также сбросом системного рекламного идентификатораи IP - пошло, как по маслу.

Я тоже в один прекрасный день, как обычно, сделал клон в Dual Space - отмена и блок, сбросил данные, удалил/поставил СБММ, сменил IP - тоже, в инкогнито - тоже самое. Короче, фродило жёстко! Получилось только через комп в инкогнито заказ оформить. Подключил тяжёлую арту - аппклонер со сбросом Android ID, imei, build prop и пр. а также сбросом системного рекламного идентификатораи IP - пошло, как по маслу.
да, жестко иногда бывает. и вроде без видимых причин

• Like
Реакции: StreKozа
Кто в курсе, заказ с ночи не подтверждает продавец, просто спит в ВС?))) Но не отменяют вроде.

Последнее редактирование:
по три рубля один человек в разделе продаж продает. можно разориться если очень нужно
Это по божески. Сейчас посмотрел, уже не дают, раньше давали там же, где сейчас 500/1500, 500/2000 и 700/3000.

в лс можно было кинуть ссылку без вот этих разглагольствований или под хайд:6:
ой извините. я думал это вам промик нужен. а оказывается мне больше всех надо. и найти ссылку и кинуть вам в лс. может и заплатить 3р за вас заодно и сразу промик в лс прислать? по поводу личных хайдов рекомендую ознакомиться с правилами форума. они запрещены кроме там где они разрешены
Это по божески.
все относительно. мне и 25-30р было по божески глядя на некоторых челов которые не стесняются это продавать по 100-150р
Сейчас посмотрел, уже не дают, раньше давали там же, где сейчас 500/1500, 500/2000 и 700/3000.
выгребли все 1000/5000 ещё месяца 3 назад. теперь вот почти бесплатно продают

За любой отзыв на купленный товар сейчас начисляют по 70 бонусов, даже если стоимость 5р или какие то ограничения есть?

• Like
Реакции: Ivana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.