МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец отгрузил товар сберлогистике 30 октября, 31 числа последний статус принято на склад приема. Сберлогистика должна была передать в почту России.
Как долго у вас бывали передачи в почту РФ сберлогистикой?
Там всякое бывает может она там и идет а данные не подгрузились на почте. 8 дней тишина была у меня ждал трек номер а потом резко все передвижение появились и уже почти получать. А еще через две недели после получения что ее передали на почту пришло извещение.

• Like
Реакции: VETA33311

Продавец отгрузил товар сберлогистике 30 октября, 31 числа последний статус принято на склад приема. Сберлогистика должна была передать в почту России.
Как долго у вас бывали передачи в почту РФ сберлогистикой?
Тишина была почти 2 недели, в итоге обнова подкатила, когда уже ехало в отделение.

Товарищи, задержка начислений кеша за заказы на зеленых это норма?
На желтых все в срок было, чуть ли не с полуночи 🤨

Товарищи, задержка начислений кеша за заказы на зеленых это норма?
На желтых все в срок было, чуть ли не с полуночи 🤨
а у меня наоборот на желтых задержка, на зеленых быстро начисляется

Тоже есть подозрения что партнерами Самоката являются не очень приличные люди?
Нет, не хочу чтобы делились) а то ещё товарищи майоры начнут звонить и требовать василия пупкина)

• Like
Реакции: Алексейка
А что за акция

Получи свои бонусы за отзыв на товары Барьер​

Получи свои бонусы за отзыв на товары Барьер
Поучаствовал кто? Хоть сколько сверх обычных 70 р. тут капнули? Что-то ни условий, ни сроков не вижу. В чем суть акции?

На Альфе в ноябре ни разу не выпало "Техника". Зато есть категории "Маркетплейсы". Муму теперь в этой кат?
МСС мм входит в маркетплейсы, но категорию показывает также, прочие. Пришлось в этот раз брать и маркетплейсы и технику

• Love
Реакции: Котоптиц
А что за акция

Получи свои бонусы за отзыв на товары Барьер​

Получи свои бонусы за отзыв на товары Барьер
Поучаствовал кто? Хоть сколько сверх обычных 70 р. тут капнули? Что-то ни условий, ни сроков не вижу. В чем суть акции?
150 бонусов вроде за них дают

• Like
Реакции: Neznayka
Ну что? Кто там кричал, что сегодня реф выдадут 100%? По нулям.

150 бонусов вроде за них дают
Вместо 70 или к 70? :) Я чет совсем ничего не понимаю сейчас с отзывами. Модерацию проходят. Но начисляется через раз, точнее, далеко не на все (ценники везде хорошо выше минимальных, товары разные - то, что действительно было нужно и покупалось для дома, для семьи). Купив картриджи, обнаружила эту акцию. А вот капнет или нет, и лаяться ли из-за этой копеечки... Пока вижу только обычные 70.

Вместо 70 или к 70? :) Я чет совсем ничего не понимаю сейчас с отзывами. Модерацию проходят. Но начисляется через раз, точнее, далеко не на все (ценники везде хорошо выше минимальных, товары разные - то, что действительно было нужно и покупалось для дома, для семьи). Купив картриджи, обнаружила эту акцию. А вот капнет или нет, и лаяться ли из-за этой копеечки... Пока вижу только обычные 70.
Ошибся, сейчас посмотрел, 120 бонусов пришло за барьер...

• Like
Реакции: tuzpro
На Альфе в ноябре ни разу не выпало "Техника". Зато есть категории "Маркетплейсы". Муму теперь в этой кат?
У ММ в Альфе отдельный МСС и называется он -прочие расходы
на картах мир - прочие расходы, на мастер кард у меня техника

Последнее редактирование:
у кого-нибудь есть застрявшие заказы в Богородске доставкой 5Post?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.