МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс нужен совет опытных. Если покупать через мегамаркет в Ситилинке. Никакие промокоды применять не буду. Ценник у них совпадает что магазин, что мегамаркет. Только большой кэшбек. Какие подводные камни? Насколько помню чек дадут в Ситилинке на полную сумму. По гарантии мне куда если что?
Смысл в чем, в фирму нужен хороший комп, хочу предложить им то что я его куплю по частям(каждая компплектующая отдельным чеком), им отдам комплект весь и чеки. Они у себя все проведут, мне кэшбек. Вопрос только в том что если вдруг что по гарантии, то я еду в Ситилинк как покупатель? Или нужно как то через мегамаркет?
Если ещё короче, то хочу халявы, но не пойму риски)))
В ситилинк идешь если проблемы по гарантии с ихним чеком который они выдают при получении.
Я так блок питания сдавал который через ММ оформлял.
2 недели проводилась экспертиза - потом пришло смс что возврат денег одобрен - придите в магазин.
В магазине ситилинка вообще наличкой выдали возврат.

Мегафон нехило глюкануло, хотел один вирт номер подключить, а он всё не подключался, тыкал другой, третий и тд, в итоге 5 номеров подключили 🤣

Вложения

• Screenshot_20231102-012211.jpg
    Screenshot_20231102-012211.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 203
Мегафон нехило глюкануло, хотел один вирт номер подключить, а он всё не подключался, тыкал другой, третий и тд, в итоге 5 номеров подключили 🤣
До 9 как то доходило помнится))

• Like
Реакции: Dobr66
написал в чат по поводу восстановление промика из-за отмененного товара, обязательно ждать оператора? а то уже сижу 30 минут, за окном ночь, можно закрыть сайт и чат и потом вернуться?

написал в чат по поводу восстановление промика из-за отмененного товара, обязательно ждать оператора? а то уже сижу 30 минут, за окном ночь, можно закрыть сайт и чат и потом вернуться?
От оператора зависит. Кто-то сразу создаст обращение, кто-то будет долго упираться. Допиши сразу: Да, я знаю что промик сгорел

От оператора зависит. Кто-то сразу создаст обращение, кто-то будет долго упираться. Допиши сразу: Да, я знаю что промик сгорел
разве стоит так писать, если цель восстановить промик?)

Можно не ждать, главное напишите/допишите им в чат номер заказа и зачем-то порой просят Фамилию/Имя и номер телефона - эта информация позволит ускорить создание обращения)

разве стоит так писать, если цель восстановить промик?)
Так если не сгорел, то используй. В течение часа восстанавливается. А если сгорел, то они напишут: Ой, а он сгорел и закроют чат

Позавчера ночью... ждал оператора с 12 ночи до 4:30 примерно... Сегодня днем в чате моментально подключился

Хм у меня как раз все акки ММ на стаых Рамблерах висят которые регал сто лет назад без телефона чет стремно стало
А давно бан был?
~неделю-две назад, после того как ввели обязательную регистрацию по телефону
видать тогда избавлялись от спамеров/фродеров/абузеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.