МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, что можно сделать, сделал заказ с доставкой по клику, поменяли на курьерскую доставку, дозвониться до меня не смогли, потому что доступа к номеру нет и курьер перевел статус заказа в получено, в поддержку пишу, выбираю раздел проблема с доставкой, обращение закрывают со статусом решено и без комментариев каких-либо…
если писать письма неэффективно, то попробуйте позвонить в ММ и в Сберлогу

• Like
Реакции: Helen-Mig

у меня брат тёти друга знакомого работает в мегамаркете, по информации новые рефки будут 7 ноября

Когда я спросил у поддержки что входит в эту категорию, то в ответе МСС ММ они не указали
А что за 5 знак, если у последнего 2ку убрать, будет ММ, похоже они в технике и оставили ММ, а вот что за новый код...не ошиблись ли они, может это сноска была...

Когда я спросил у поддержки что входит в эту категорию, то в ответе МСС ММ они не указали
У мм, если альфой платить миром- 3991(экосистемы сбера) ,в таблице кодов альфовской и в технике и в маркетплэйсах есть этот код, за технику начисляли.

на кассе вышлют?
Да, в окне кассы называешь номер, тебе приходит смс на номер, который указан в заказе и если заказ оплачен, отправляют с чеком сразу на выдачу.

• Like
Реакции: a1che
и билайн
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и на основном балансе(не бонусном) иногда -100, а иногда -200.
видать от настроения мегафона зависит
Так и есть... Пока тольк 5 шт активировал, не вникал в нюансы. И чем это грозит? В теме люди пишут, что для продления жизни номера не обязательно платное действие совершать, достаточно принять входящий.

Продавец отгрузил товар сберлогистике 30 октября, 31 числа последний статус принято на склад приема. Сберлогистика должна была передать в почту России.
Как долго у вас бывали передачи в почту РФ сберлогистикой?
В основном порошок 12 кг тормозится,сберлогистика формирует отправки на почту периодически,и особым игнором отличаются именно эти мешки:troll:

Вчера получала одежду в отделении Сбера и одна вещь пришла очень плохая, грязная, в затяжках, хотела отказаться при получении, а они говорят, у нас нет такой опции, получаете и дома отказываетесь создав обращение в кабинете ММ.
Но у меня была ситуация, что кое как откровенно бракованный товар вернула, продавец отказывался принимать, а тут затяжки...
Должны ли были принять у меня вещь при отказе в Сбере, где нибудь указано это в правилах?

Вчера получала одежду в отделении Сбера и одна вещь пришла очень плохая, грязная, в затяжках, хотела отказаться при получении, а они говорят, у нас нет такой опции, получаете и дома отказываетесь создав обращение в кабинете ММ.
Но у меня была ситуация, что кое как откровенно бракованный товар вернула, продавец отказывался принимать, а тут затяжки...
Должны ли были принять у меня вещь при отказе в Сбере, где нибудь указано это в правилах?
От пункта выдачи зависит, некоторые сразу делают возврат, некоторые как в твоём случае.

• Like
Реакции: Екатеринчик
Если курьерская доставка и номер квартиры не указывать, а в комментарии попросить курьера позвонить,не отменяют заказы, прокатывает как и в СМ?

• Like
Реакции: ZefFirka и clgnwin🔺
При выборе пвз плашка "частичный выкуп" была? Если да,должны были сразу вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.