МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если не сгорел, то используй. В течение часа восстанавливается. А если сгорел, то они напишут: Ой, а он сгорел и закроют чат
ну у меня ситуация, что был пром на 2/3 и товар на 2к отменили (нет в наличии), хотел попробовать восстановить, говорят если более 50% заказа отменяют, то есть шанс

ну у меня ситуация, что был пром на 2/3 и товар на 2к отменили (нет в наличии), хотел попробовать восстановить, говорят если более 50% заказа отменяют, то есть шанс
Отомсти им, захреначь 7/20 через отмену 👍😂

А ну тогда легче, только подробно им все опиши. Типа основной товар отменили, нафиг мне добивка

• Like
Реакции: Georg99
Отомсти им, захреначь 7/20 через отмену 👍😂
Ты говоришь еды затарил с 7/20. Пробовал делать отмену на часть товара, чтобы получить возврат кеша? Или так не работает с этим промо?

Это настоящий кешбек деньгами, а не фантиками. Раньше только такой был. Погугли
Я имею ввиду нужно отдельно региться? Т.е. покупаю как обычно и помимо жёлтых бонусов прилетит ещё?
Кстати по поводу жёлтых бонусов, только что перевели на зелёные))) пока не пойму радоваться или нет

Ты говоришь еды затарил с 7/20. Пробовал делать отмену на часть товара, чтобы получить возврат кеша? Или так не работает с этим промо?
Пробуют дилетанты, а я сделал, причем трижды 👌😂

Я имею ввиду нужно отдельно региться? Т.е. покупаю как обычно и помимо жёлтых бонусов прилетит ещё?
Кстати по поводу жёлтых бонусов, только что перевели на зелёные))) пока не пойму радоваться или нет
Ну да, и перед заказом перейти по ссылке с Бэкита. Там процент небольшой, но не связан с бонусами ММ
Радоваться. У зеленых больше вариантов.

• Like
Реакции: ex3me и Georg99
Мегафон нехило глюкануло, хотел один вирт номер подключить, а он всё не подключался, тыкал другой, третий и тд, в итоге 5 номеров подключили 🤣
было такое и ранее, перед нг когда штуку раздавали, у меня было 7 подключено в итоге когда их сервер просрался

• Like
Реакции: Dobr66
Ситилинк свой чек дает и гарантия от него соответственно.
на нормальные бренды гарантии он уже давно не дает, попробуйте им позвонить дабы решить вопрос, там гарантия самого бренда только если его поддержка не срыгнула из РФ, я так нагреватель электролюкс менял на новый и им было похуй где ты его купил, главное что бы какой никакой документ о продаже был

Не могу найти в теме, видимо неправильно запомнил: в какой-то старой версии приложения можно смотреть когда упадут спасибы по рефке за друзей (5 по тыще)? Или нет?

Не могу найти в теме, видимо неправильно запомнил: в какой-то старой версии приложения можно смотреть когда упадут спасибы по рефке за друзей (5 по тыще)? Или нет?
Нет, в версии 4.18 можно применять пром без авторизации, и соответственно видно рабочий он или использован.

• Like
Реакции: mippedshowoff
Ты наверное перепутал. Есть версия (3.13) в которой можно посмотреть когда упадут спасибы за заказы, но не за друзей

слишком быстро у неё кнопку отняли.
и это не первый, и не последний случай.
о чём это говорит?
нельзя набирать админов из подписоты, они слишком мстительны, старые обиды и пр.
У нее нет легетимности))

Продавец отгрузил товар сберлогистике 30 октября, 31 числа последний статус принято на склад приема. Сберлогистика должна была передать в почту России.
Как долго у вас бывали передачи в почту РФ сберлогистикой?

Самокат больше 1/2 не дает?

Вот такая бадья пришла и что делать?

1698897019965.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.