Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.442
там в туалетную бумагу зева микрочип пихают. Вытер жопу- чип в тебе)Посмотри, может в твоем заказе из самоката уже установлен спутник мэйлру
там в туалетную бумагу зева микрочип пихают. Вытер жопу- чип в тебе)Посмотри, может в твоем заказе из самоката уже установлен спутник мэйлру
тогда его нужно срочно отменять!Посмотри, может в твоем заказе из самоката уже установлен спутник мэйлру
У мэйлру, как у настоящей российской высокотехнологичной компании, самый маленький чип будет размером с кирпичтам в туалетную бумагу зева микрочип пихают. Вытер жопу- чип в тебе)
Тебе тогда курьер спутник под дверь входную положит, накроет газеткой, подожжет, постучит и убежит. Ты начнёшь пожар затаптывать и испачкаешься в спутнике мэйлрутогда его нужно срочно отменять!
Теперь я понял откуда выражение срать кирпичамиУ мэйлру, как у настоящей российской высокотехнологичной компании, самый маленький чип будет размером с кирпич
Так в секретных документах называется производство чипов для суверенной техникиТеперь я понял откуда выражение срать кирпичами
2/5 пришло на продукты, шляпаприколы нашего городка...
с интервалом в 17 минут на один номер пришли два промика 2000/6000.
проверил - оба применяются на одном аккаунте и маска у обоих fyt28***, только нафиг с такой скидкой не нужны
У ММ в Альфе отдельный МСС и называется он -прочие расходыНа Альфе в ноябре ни разу не выпало "Техника". Зато есть категории "Маркетплейсы". Муму теперь в этой кат?
Да, МСС 3991 И 5% кэшбыка начисляло, если выпадала кат. "техника". А теперь ее нет, и шо делать? Промы горят, поддержка Альфы спит...У ММ в Альфе отдельный МСС и называется он -прочие расходы
Лучше купить, а после пытаться получить кашу.Да, МСС 3991 И 5% кэшбыка начисляло, если выпадала кат. "техника". А теперь ее нет, и шо делать? Промы горят, поддержка Альфы спит...
На рамблере есть ограничение по количеству создаваемых почт на один тел. номер?
Кто-нибудь проверял? Я две пока для пробы зарегал на один номер – получилось.
интересно..
Через пару дней после введения регистрации по телефону просто побанил все ящики(50+ штук)интересно..
а за что блок то?
я рамблер до недавнего времени пока тел. обязательный не вкорячили гонял и в хвост и в гриву на разных сервисах
ни разу проблем с ним не было, чего не скажешь про мэил и яндекс
Сам не брал, но уже обсуждали, Ситилинк свой чек дает и гарантия от него соответственно.Такс нужен совет опытных. Если покупать через мегамаркет в Ситилинке. Никакие промокоды применять не буду. Ценник у них совпадает что магазин, что мегамаркет. Только большой кэшбек. Какие подводные камни? Насколько помню чек дадут в Ситилинке на полную сумму. По гарантии мне куда если что?
Смысл в чем, в фирму нужен хороший комп, хочу предложить им то что я его куплю по частям(каждая компплектующая отдельным чеком), им отдам комплект весь и чеки. Они у себя все проведут, мне кэшбек. Вопрос только в том что если вдруг что по гарантии, то я еду в Ситилинк как покупатель? Или нужно как то через мегамаркет?
Если ещё короче, то хочу халявы, но не пойму риски)))
Нет их. Без промика еще и через Бэкит кэш получишьЕсли ещё короче, то хочу халявы, но не пойму риски)))
ящики все на 1 тел. номер регались или на разные?Через пару дней после введения регистрации по телефону просто побанил все ящики(50+ штук)
Без телящики все на 1 тел. номер регались или на разные?