МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Алексейка
там в туалетную бумагу зева микрочип пихают. Вытер жопу- чип в тебе)
У мэйлру, как у настоящей российской высокотехнологичной компании, самый маленький чип будет размером с кирпич
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тогда его нужно срочно отменять!:am:
Тебе тогда курьер спутник под дверь входную положит, накроет газеткой, подожжет, постучит и убежит. Ты начнёшь пожар затаптывать и испачкаешься в спутнике мэйлру

У мэйлру, как у настоящей российской высокотехнологичной компании, самый маленький чип будет размером с кирпич
Теперь я понял откуда выражение срать кирпичами

• Like
Реакции: StreKozа
На Альфе в ноябре ни разу не выпало "Техника". Зато есть категории "Маркетплейсы". Муму теперь в этой кат?

приколы нашего городка...

с интервалом в 17 минут на один номер пришли два промика 2000/6000.
проверил - оба применяются на одном аккаунте и маска у обоих fyt28***, только нафиг с такой скидкой не нужны
2/5 пришло на продукты, шляпа

На Альфе в ноябре ни разу не выпало "Техника". Зато есть категории "Маркетплейсы". Муму теперь в этой кат?
У ММ в Альфе отдельный МСС и называется он -прочие расходы

У ММ в Альфе отдельный МСС и называется он -прочие расходы
Да, МСС 3991 И 5% кэшбыка начисляло, если выпадала кат. "техника". А теперь ее нет, и шо делать? Промы горят, поддержка Альфы спит...

Да, МСС 3991 И 5% кэшбыка начисляло, если выпадала кат. "техника". А теперь ее нет, и шо делать? Промы горят, поддержка Альфы спит...
Лучше купить, а после пытаться получить кашу.

На рамблере есть ограничение по количеству создаваемых почт на один тел. номер?
Кто-нибудь проверял? Я две пока для пробы зарегал на один номер – получилось.

На рамблере есть ограничение по количеству создаваемых почт на один тел. номер?
Кто-нибудь проверял? Я две пока для пробы зарегал на один номер – получилось.
1698875586401.png

Не рекомендую его ВООБЩЕ использовать никогда.

Такс нужен совет опытных. Если покупать через мегамаркет в Ситилинке. Никакие промокоды применять не буду. Ценник у них совпадает что магазин, что мегамаркет. Только большой кэшбек. Какие подводные камни? Насколько помню чек дадут в Ситилинке на полную сумму. По гарантии мне куда если что?
Смысл в чем, в фирму нужен хороший комп, хочу предложить им то что я его куплю по частям(каждая компплектующая отдельным чеком), им отдам комплект весь и чеки. Они у себя все проведут, мне кэшбек. Вопрос только в том что если вдруг что по гарантии, то я еду в Ситилинк как покупатель? Или нужно как то через мегамаркет?
Если ещё короче, то хочу халявы, но не пойму риски)))

Посмотреть вложение 689082

Не рекомендую его ВООБЩЕ использовать никогда.
интересно..
а за что блок то?
я рамблер до недавнего времени пока тел. обязательный не вкорячили гонял и в хвост и в гриву на разных сервисах
ни разу проблем с ним не было, чего не скажешь про мэил и яндекс

интересно..
а за что блок то?
я рамблер до недавнего времени пока тел. обязательный не вкорячили гонял и в хвост и в гриву на разных сервисах
ни разу проблем с ним не было, чего не скажешь про мэил и яндекс
Через пару дней после введения регистрации по телефону просто побанил все ящики(50+ штук)
Иногда до этого вылетал бан просто "возможно вас взломали" где достаточно было новый пароль поставить и можно было зайти, а теперь перманентный бан где нужно сочинения в поддержку писать.

Разом во все ящики с одного айпи не заходила, не требовалось.

Такс нужен совет опытных. Если покупать через мегамаркет в Ситилинке. Никакие промокоды применять не буду. Ценник у них совпадает что магазин, что мегамаркет. Только большой кэшбек. Какие подводные камни? Насколько помню чек дадут в Ситилинке на полную сумму. По гарантии мне куда если что?
Смысл в чем, в фирму нужен хороший комп, хочу предложить им то что я его куплю по частям(каждая компплектующая отдельным чеком), им отдам комплект весь и чеки. Они у себя все проведут, мне кэшбек. Вопрос только в том что если вдруг что по гарантии, то я еду в Ситилинк как покупатель? Или нужно как то через мегамаркет?
Если ещё короче, то хочу халявы, но не пойму риски)))
Сам не брал, но уже обсуждали, Ситилинк свой чек дает и гарантия от него соответственно.

• Like
Реакции: ex3me
Подскажите плз. у кого был опыт. Если В ОДНОМ заказе несколько доставок "по клику" (курьером из Самоката) от РАЗНЫХ продавцов в разные дни, то как лучше отказаться от одной из доставок? Писать в чат или звонить в поддержку что бы не отменяя ВЕСЬ заказ отменили одну позицию?
p.s. Если бы в пункте выдачи то понятно, что можно не забирать ненужное (была добивка под промокод) а вот с курьером "по клику" как отказываться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.