МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто последнее время не оформлял заказы по гарантии лучших цен через заявку по кнопке "хочу дешевле" в карточке товара? Уже не первый раз пробую, заявки одобряют, приходит письмо на почту, но заказ оформить не получается, при переходе по ссылке из письма открывается страница смм с надписью "ваша корзина пуста". Поддержка отмалчивается, обращение создано 8 дней назад, ответа нет, на повторный запрос пишут, что разбираются, и что я один с такой проблемой. Но я думаю, что не один)
не один, так же. Забил ибо с ними ничего не сделать. Или пока они починят цена изменится миллион раз.

• Like
Реакции: aklno
Поделитесь пожалуйста промо пару штук 500/1500
ТОЖЕ ИНТЕРЕСЕН ПРОМИК НА 500 ОТ 1500

• Like
Реакции: kralpe
даже под спойлер убирать не буду)
шприцы, бинты, пластыри по 3р - наше все)

Screenshot_20220908-143754~3.png

В приложении сбола купон 300/1000 на повторный вылез и 250/800 для сбермаркета. Еще в СМС 500/1500 тоже на повторный.
На 1000 все еще сервис не доступен

• Like
Реакции: MilkyWay и Hitozan
Никто в теме не оформляет заказ со своими бонусами (с учетом возврата) в Сбермегамаркет?
Хочу купить ноутбук за 40к.
Связь в ЛС

Подскажите пожалуйста какой сейчас максимально жирный промик на покупку смартфона?(самовывоз из эльдо, хочу шлифануть промиком смм)

Подскажите пожалуйста какой сейчас максимально жирный промик на покупку смартфона?(самовывоз из эльдо, хочу шлифануть промиком смм)
если я ничего не упустил то на текущий момент самый жир на смартфоны в эльдо это 600/3500 MEGAVK новорег :)

• Like
Реакции: скородед
парни, если заказать с баллами самовывозом, оплата в магазине на другое лицо в другом городе, есть какая-то вероятность блока акка? И как лучше сделать чтоб блока не было

• Like
Реакции: Fantastic!
Так об этом и написал)
О, это норм вариант. А начисляют бонусы только за отзыв на реально купленный товар или за любой отзыв. Чет я после понижения до 30 б за отзыв перестал писать и следить за темой :)

• Like
Реакции: Tsentros
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.