МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказ если сразу не оплатить, пром дадут?
у меня лично заказ появляется на этапе сборки. Пока заказ не оплачен, вроде как сборка не начинается, он висит в ожидании оплаты сколько то там минут. Сама не пробовала на этом этапе пром ждать, но думаю что вряд ли он появиться.

• Like
Реакции: acidant

Разбавили волну 7/20 скромным 2/6.

Долго заказ может висеть в статусе "на подтверждении"?

Через SberPay также быстро возврат приходит как и через СБП?

Долго заказ может висеть в статусе "на подтверждении"?
пока продавец не подтвердит (у меня самое долгое неделю подтверждали), или, в случае аптеки, пока заказ не будет готов к выдаче

• Like
Реакции: Foorg

• Like
Реакции: 2003vlad
пока продавец не подтвердит (у меня самое долгое неделю подтверждали), или, в случае аптеки, пока заказ не будет готов к выдаче
Там просто быстрая доставка выбрана, через час он вроде как должен приехать, а он еще в подтверждении висит

Там просто быстрая доставка выбрана, через час он вроде как должен приехать, а он еще в подтверждении висит
срок еще не вышел, в ММ часто подвисают статусы, ждите пока

Тэээк и как быть?)
ну с виртуальными номерами так - только ждать, или писать в чате ММ - но ответ может быть долгим
Можно попробовать позвонить в СМ с другого телефона (если заказ в ММ сделан из СМ) и попробовать поинтересоваться заказом

Ребят, а кто как боролся. Если после сборки и окончательной цены отменить заказ из супермаркета. Почему то чек на возврат только за товары, а за доставку 188 р себе прикарманили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.