Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Ну я, как обычно, с тобой)мне как обычно ничего не дали, поэтому дальше кручу педали, но вот что видела в теме:
Ну я, как обычно, с тобой)мне как обычно ничего не дали, поэтому дальше кручу педали, но вот что видела в теме:
Во всех 3 разделах написать. Лучше, если будет более 100 символов.В отзывах нужно 100 символов, это плюсы + минусы + комментарий? Или 100 нужно именно в комментарии
ждём следующего сбоя работы приложения сбераНу я, как обычно, с тобой)
все равно где. все вместе 100+В отзывах нужно 100 символов, это плюсы + минусы + комментарий? Или 100 нужно именно в комментарии
Да я по трём ссылкам заходил,в одной аккум.в другой сим мега за 150р.след.мтс 90р.так надо зайти по двум ссылкам. первая - с самой симкой, вторая - с волшебным предметом, который трансформирует ее стоимость в 1 рупь
проверьте на ванне . если вам не ответили на вопрос с первого раза, то не надо засорять тему и повторять его. от этого желания ответить не прибавляетсяУ меня почему-то на все товары кэшбек 4%, хотя написано, что Зеленый день еще не кончился. В каких магазинах можно посмотреть?
а в корзину бросать не пробовали симку с аккумулятором? попробуйте - возможно, удивитесь (только с мтс сейчас не работает, мегафон пробуйте)Да я по трём ссылкам заходил,в одной аккум.в другой сим мега за 150р.след.мтс 90р.
В корзину не помню,попробую.а в корзину бросать не пробовали симку с аккумулятором? попробуйте - возможно, удивитесь (только с мтс сейчас не работает, мегафон пробуйте)
ещё один в баннере на главной - s153. Итого 3штво всех сболах по 2 прома. один в корзинке, второй в рекомендациях. к153 и kr153
так, давайте рассказывайте тем, у кого их нет. они все три на первый заказ?))ещё один в баннере на главной - s153. Итого 3шт
какая-то неправильная у них очередьЗа 30 начали начислять, видимо поочереди - сперва за вчера насыпали, а сейчас за позавчера
тоже начислили за 30За 30 начали начислять, видимо поочереди - сперва за вчера насыпали, а сейчас за позавчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но самое неприятное, что сегодня цены сменились и поэтому много отказов у меня получилось
Придётся переписывать опосля
там непонятно, k153 и kr153 на превью написано на первый, заходишь туда, написано просто на заказ. s153 и там и там написано на первыйтак, давайте рассказывайте тем, у кого их нет. они все три на первый заказ?))
на суперы, кстати, не действует, так что Надежда высунула одну ногу из могилымеганоябрь 1000/2000 для новорегов
Там надо через пару дней проверять всегда, он наверняка давно уже в ЛК висит.Кому не все 1000 пришли за рефов проверяйте наличие кода в ЛК. У меня вернулся, тот же. Проверил, работает. Хотя до этого был использован полностью. Видно были отмены. Можно повторно выложить)
неа. Гера заботится о нас, поэтому встроил в раздел написания отзывов удобный счетчик. не надо самой ничего считать, ну если только сумму преимуществ, недостатков и комментарияПробелы в отзывах считаются за символы?