МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: Екатеринчик

В отзывах нужно 100 символов, это плюсы + минусы + комментарий? Или 100 нужно именно в комментарии

В отзывах нужно 100 символов, это плюсы + минусы + комментарий? Или 100 нужно именно в комментарии
Во всех 3 разделах написать. Лучше, если будет более 100 символов.

У меня почему-то на все товары кэшбек 4%, хотя написано, что Зеленый день еще не кончился. В каких магазинах можно посмотреть?

все равно где. все вместе 100+
я обычно просто пишу в комментах на 120 символов, что бы наверняка)

так надо зайти по двум ссылкам. первая - с самой симкой, вторая - с волшебным предметом, который трансформирует ее стоимость в 1 рупь
Да я по трём ссылкам заходил,в одной аккум.в другой сим мега за 150р.след.мтс 90р.

У меня почему-то на все товары кэшбек 4%, хотя написано, что Зеленый день еще не кончился. В каких магазинах можно посмотреть?
проверьте на ванне . если вам не ответили на вопрос с первого раза, то не надо засорять тему и повторять его. от этого желания ответить не прибавляется

• Like
Реакции: Helen-Mig
Да я по трём ссылкам заходил,в одной аккум.в другой сим мега за 150р.след.мтс 90р.
а в корзину бросать не пробовали симку с аккумулятором? попробуйте - возможно, удивитесь (только с мтс сейчас не работает, мегафон пробуйте)

а в корзину бросать не пробовали симку с аккумулятором? попробуйте - возможно, удивитесь (только с мтс сейчас не работает, мегафон пробуйте)
В корзину не помню,попробую.

За 30 начали начислять, видимо поочереди - сперва за вчера насыпали, а сейчас за позавчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но самое неприятное, что сегодня цены сменились и поэтому много отказов у меня получилось ☹️

Придётся переписывать опосля 🤕

За 30 начали начислять, видимо поочереди - сперва за вчера насыпали, а сейчас за позавчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но самое неприятное, что сегодня цены сменились и поэтому много отказов у меня получилось ☹️

Придётся переписывать опосля 🤕
тоже начислили за 30

так, давайте рассказывайте тем, у кого их нет. они все три на первый заказ?))
там непонятно, k153 и kr153 на превью написано на первый, заходишь туда, написано просто на заказ. s153 и там и там написано на первый

• Like
Реакции: Екатеринчик
Кому не все 1000 пришли за рефов проверяйте наличие кода в ЛК. У меня вернулся, тот же. Проверил, работает. Хотя до этого был использован полностью. Видно были отмены. Можно повторно выложить)
Там надо через пару дней проверять всегда, он наверняка давно уже в ЛК висит.

• Like
Реакции: ZVetalP
Пробелы в отзывах считаются за символы?

Пробелы в отзывах считаются за символы?
неа. Гера заботится о нас, поэтому встроил в раздел написания отзывов удобный счетчик. не надо самой ничего считать, ну если только сумму преимуществ, недостатков и комментария

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.