МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне как обычно ничего не дали, поэтому дальше кручу педали, но вот что видела в теме:

какой-то на первый заказ, но маска покрыта вуалью тайны
Скажу лично про себя: в приложении Сбера, в Уведомлениях(колокольчик) промокод 1,5/3 на первый с маской MPF, никаких kr в других местах нет.

• Like
Реакции: Екатеринчик

Скажу лично про себя: в приложении Сбера, в Уведомлениях(колокольчик) промокод 1,5/3 на первый с маской MPF, никаких kr в других местах нет.
вы что, выполнили вход в мой аккаунт сбербанка?🙊 прямо его описали! причем новые баннеры с рекламой вкладов и оповещений вылезли, а заветный и желанный с промо - нит ☹️ ну, еще не вечер✊🏽 к слову, подписка прайма, которую я винила во всех октябрьских смертных грехах, у меня закончилось, а положительное влияние на урожай промокодов пока всё равно не замечено))

только что промик fyt 2/6 на всё прислали, на акк, где 5к баллов висят и не начисляются, и заказы не проходят.

При объединение сколько можно штук в день добавить? Пора делать серьёзные покупки.

Не в сутки, а в общем. Бан 100%. Не сразу. Бан на уровне программы Сберспасибо а не ММ, даже в лк Сберспасибо зайти не даст. Бан вечный.

• Wow
Реакции: Алексейка
Не в сутки, а в общем. Бан 100%. Не сразу. Бан на уровне программы Сберспасибо а не ММ, даже в лк Сберспасибо зайти не даст. Бан вечный.
расскажите это @Koza , и она с вами поспорит)))

• Haha
Реакции: Алексейка
вы что, выполнили вход в мой аккаунт сбербанка?🙊 прямо его описали! причем новые баннеры с рекламой вкладов и оповещений вылезли, а заветный и желанный с промо - нит ☹️ ну, еще не вечер✊🏽 к слову, подписка прайма, которую я винила во всех октябрьских смертных грехах, у меня закончилось, а положительное влияние на урожай промокодов пока всё равно не замечено))
во всех сболах по 2 прома. один в корзинке, второй в рекомендациях. к153 и kr153

Я наоборот вчера оформил Прайм на 90 дней за рубль, ещё в золото в банерах предлагали вложиться.

• Like
Реакции: Екатеринчик
  • Like
Реакции: Данка и zubis99
Пошёл на почту взял за 50р. без всякого дрочева.
ну вот, вы взяли только одну, а могли бы на аналогичные инвестиции заиметь аж целых 50, не по-абузерски как-то!

ну вот, вы взяли только одну, а могли бы на аналогичные инвестиции заиметь аж целых 50, не по-абузерски как-то!
Где их заимеешь захожу по ссылке которую здесь выкладывали и там за 1р и не пахнет ничем.

Кому не все 1000 пришли за рефов проверяйте наличие кода в ЛК. У меня вернулся, тот же. Проверил, работает. Хотя до этого был использован полностью. Видно были отмены. Можно повторно выложить)

Где их заимеешь захожу по ссылке которую здесь выкладывали и там за 1р и не пахнет ничем.
так надо зайти по двум ссылкам. первая - с самой симкой, вторая - с волшебным предметом, который трансформирует ее стоимость в 1 рупь

• Like
Реакции: Алексейка и Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.