Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
1\2 на все прилетело,с маской rrn
а мне 500/1000 тоже rrn и действует только "сегодня"с такой же маской, но 2/4
1\2 на все прилетело,с маской rrn
а мне 500/1000 тоже rrn и действует только "сегодня"с такой же маской, но 2/4
Если указал в доп.телефоне свой курьер же увидит это?ну с виртуальными номерами так - только ждать, или писать в чате ММ - но ответ может быть долгим
Можно попробовать позвонить в СМ с другого телефона (если заказ в ММ сделан из СМ) и попробовать поинтересоваться заказом
Похоже не видать нам 1500/1550 на первый заказ, зеленый день, совсем не зеленый ((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в коментарияхВ отзывах нужно 100 символов, это плюсы + минусы + комментарий? Или 100 нужно именно в комментарии
бан программы лояльности на ММ - бонусы не начисляются, промокоды не применяютсяПрошу прощения, а что такое бан пл. Бан - понимаю, пл - нет ((.
сбер ид нужен или нет?меганоябрь - скидка 1 000₽ на первый заказ от 2 000₽ (до исчерпания фонда)
*на все товары, за исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь» , товаров из категории «Шины и диски», товаров Продавца ООО «Инстамарт Сервис».
дадрузья, а промо на повторный из сидкотеки самокат при заказе в супермаркетах правильно работают *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как нам надо?
Давай мой попробуемПодскажите, можно ли к этому акку привязать другой номер sber id?
Пробелы в отзывах считаются за символы?
ну даже если можно было бы, их мегамартовский ИИ не пропустил бы)А как сами думаете?
Если бы считались, можно было отзыв написать из одних пробелов.)
В каждой строчке только точки после буквы мА как сами думаете?
Если бы считались, можно было отзыв написать из одних пробелов.)
Смысл тогда в таком промокоде если есть полно реферальных промокодов?
Возможно. Но я проверил что весь использован и жду бонусы. А пришло только 2000. Подождал, сегодня зашел - висит)Там надо через пару дней проверять всегда, он наверняка давно уже в ЛК висит.