МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда ненадо, то промики 600/1800 сыпят пачками, а вот сегодня нужны, а их нет :(
Согласен, ввиду отсутствия годноты по всем поставщикам продуктов, пришлось через СММ 700/2500 продуктами отоваривать (один акк себе, другие друзьям и родственникам), с доставкой в 88руб., 600/1800 получшебы немного были. Кого бы теперь заставить 200 отзывов написать? :)

Согласен, ввиду отсутствия годноты по всем поставщикам продуктов, пришлось через СММ 700/2500 продуктами отоваривать (один акк себе, другие друзьям и родственникам), с доставкой в 88руб., 600/1800 получшебы немного были. Кого бы теперь заставить 200 отзывов написать?
Кстати, тему с отзывами недавно начал активно продвигать. Сил хватает на 3-5 отзывов в день. А на акк с заказами, доставка продуктов сколько стоит? Все время думаю, что же делать с промиками 600/1800, а тут оказывается можно еще отзывами отбить сумму заказа :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жаль, нет самовывоза и каталог неполный

Кстати, тему с отзывами недавно начал активно продвигать. Сил хватает на 3-5 отзывов в день. А на акк с заказами, доставка продуктов сколько стоит?
В магазине у которого головной офис в Краснодаре и во ВВ(но ВВ ещё выгоднее через их приложение)-88 руб., у которого головной в СПб-188 руб.
Все время думаю, что же делать с промиками 600/1800, а тут оказывается можно еще отзывами отбить сумму заказа
Ну не всю, но с 700/2500 в среднем 500-700 за отзывы (но я не мельчил, брал что надо, мельчу обычно на Самокате, благо мелкий ребенок любит молочку) и 100 за сам заказ
каталог неполный
Если за отзывы то пох, доставка конечно уменьшает скидку, но отзывы за непривезенку ее все равно отбивают.

Промики накидывали на акки где по 200-300 баллов, которые только в винлаб или самокат можно было пустить, но теперь если собраться и написать, то на них будет 1000-1200 бонусов, вроде уже и в дело пойдут

1662489211712.png

Никто в последние часы сбермегамаркет не тарил?
Закрыло 3/3 заказов, везде отмена. Промики были 500 и 700р скидки, до этого все было ок
Неужели закончилась халява?

Кто-нибудь знает через сколько времени после отмены заказа товар снова становится доступным к заказу? Был в единичном экземпляре у продавца, отменили, заблочили бонусную программу, уже прошло почти 4 часа, но в наличии он так и не появился.

Кто-нибудь знает через сколько времени после отмены заказа товар снова становится доступным к заказу? Был в единичном экземпляре у продавца, отменили, заблочили бонусную программу, уже прошло почти 4 часа, но в наличии он так и не появился.
Бывало, что только через пару дней появлялся..

• Like
Реакции: kralpe
Всем привет. Очень нужен промо на повторный заказ 700/3000. Может есть у кого ненужный?

Может тоже кто поделится промокодом 7000/3000, буду благодарен

Никто в последние часы сбермегамаркет не тарил?
Закрыло 3/3 заказов, везде отмена. Промики были 500 и 700р скидки, до этого все было ок
Неужели закончилась халява?
Я вчера вечером два заказа с промиками по 700 делал. Все в порядке. Один уже можно получать.

Дайте пожалуйста промик на покупку в СММ на 2 447 ₽

Кто нибудь делал сегодня заказ с самовывозом в Эльдорадо?
Со вчера висит заказ в статусе отправлено продавцу, это у меня так, или сбер лежит?

А что это за 700/3000, у меня таких нет, присылают стандартные npre*** на 700/2500, но они вроде индивидуальные. И ещё какие-то lida*** на 600/1800 пролетели, тоже скорее всего привязанные. А вот 700/3000 ни одного нет. Какая там тема письма?

А что это за 700/3000, у меня таких нет, присылают стандартные npre*** на 700/2500, но они вроде индивидуальные. И ещё какие-то lida*** на 600/1800 пролетели, тоже скорее всего привязанные. А вот 700/3000 ни одного нет. Какая там тема письма?
это не из писем. а из сбер онлайн приложения. берется через обновление банера пока нужный не выпадет
но не в курсе вылазит ли такой банер сейчас или это люди запасами делятся. я свой 700/3000 взял ещё в начале августа
вижу через поиск новый промик появился на 1000р. от сколько и дня кого он не понятно - "сервис временно недоступен"

Последнее редактирование:
это не из писем. а из сбер онлайн приложения. берется через обновление банера пока нужный не выпадет
Значит, прозевал. Сейчас нету, висит только стандартный 500/2000 "для друга" и написано, что он до 31/08.
вижу через поиск промик появился на 1000р. от сколько и дня кого он не понятно - "сервис временно недоступен"
"Через поиск" - это прикольно. :) У меня через поиск тоже есть и тоже "сервис временно недоступен"

вижу через поиск новый промик появился на 1000р. от сколько и дня кого он не понятно - "сервис временно недоступен"
На первый от 3000,тоже не везде открывается

• Like
Реакции: qwertyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.