МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500/2000 пришел, он личный? действует 24 часа

Здравствуйте, напомните пожалуйста, что нужно для получения в красном магазине, при оплате онлайн.

Здравствуйте, напомните пожалуйста, что нужно для получения в красном магазине, при оплате онлайн.
СМС теперь требуют, но со скандалом по паспорту дают

Народ, на категорию "шины" смм любые промики не пропустит? или мейби кто подскажет где подешевле шины взять, а то нужно одно корытце переобуть для вида, но 3.5 к за единицу платить не очень логично в моей ситуации)

Народ, на категорию "шины" смм любые промики не пропустит? или мейби кто подскажет где подешевле шины взять, а то нужно одно корытце переобуть для вида, но 3.5 к за единицу платить не очень логично в моей ситуации)
Пробовали смотреть в местных магазинах?

Сегодня Газель отца переобули, цены на маркетплейсах были 4700+ за покрышку, тоже искал варианты ( мониторил минимум месяц ), но не нашёл, в итоге в местных магазинах было прилично дешевле, эти же покрышки взяли по 4150, так что не всегда онлайн выгоднее...

А так, чел на форуме продаёт промокоды на Я.Маркет, но там экономия будет не значительная (по крайней мере в моём случае офлайн было выгоднее)...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: coba4ih
Пробовали смотреть в местных магазинах?

Сегодня Газель отца переобули, цены на маркетплейсах были 4700+ за покрышку, тоже искал варианты ( мониторил минимум месяц ), но не нашёл, в итоге в местных магазинах было прилично дешевле, эти же покрышки взяли по 4150, так что не всегда онлайн выгоднее...

А так, чел на форуме продаёт промокоды на Я.Маркет, но там экономия будет не значительная (по крайней мере в моём случае офлайн было выгоднее)...

Спасибо большое за наводку, действительно, забыл про яндекс маркет) И да, думаю прокатиться по "местным" глянуть, что там по ценам)

Уважаемые знатоки бонусы смм+ самовывоз из эльдорадо, ихние бонусы можно хоть сколько-нибудь сейчас списать?

Спасибо большое за наводку, действительно, забыл про яндекс маркет) И да, думаю прокатиться по "местным" глянуть, что там по ценам)
Глянь Авито,искал тоже себе шины,лето и зиму нашел на Авито (магазин,не бу и не столетние) в разы дешевле чем в онлайне,правда только за нал,но меня их внутренние схемы не интересуют, главное я в +

Уважаемые знатоки бонусы смм+ самовывоз из эльдорадо, ихние бонусы можно хоть сколько-нибудь сейчас списать?
Если есть выбор оплаты в магазине, то вполне. Но можно попасть на кассира с синдромом вахтера. Желательно, чтобы телефоны совпадали. Сайчас СММ опять 50% списывает

• Like
Реакции: s-m-o-k-i
Можно без проблем, выбираете оплату при получении, и на кассе списываем бонусы эльдо (30-50% зависит от уровня).

• Like
Реакции: s-m-o-k-i
Поделитесь пожалуйста промо пару штук 500/1500

ТОЖЕ ИНТЕРЕСЕН ПРОМИК НА 500 ОТ 1500

Кто-нибудь делал заказ с получением из зеленого магазина вчера-сегодня?

Ребят, какие промо выгодные есть? заказ на 4000 из еаптеки

Ребят, какие промо выгодные есть? заказ на 4000 из еаптеки
предыдущую страницу почитай. возможно 1000/3000 у тебя есть. 700/2500 можно попросить у людей. это все новореги. почту свою проверь от сбермегамаркета. может там 700/2500 или 600/1800 на повторный лежит

Никто последнее время не оформлял заказы по гарантии лучших цен через заявку по кнопке "хочу дешевле" в карточке товара? Уже не первый раз пробую, заявки одобряют, приходит письмо на почту, но заказ оформить не получается, при переходе по ссылке из письма открывается страница смм с надписью "ваша корзина пуста". Поддержка отмалчивается, обращение создано 8 дней назад, ответа нет, на повторный запрос пишут, что разбираются, и что я один с такой проблемой. Но я думаю, что не один)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.