- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.725
Да, к твоему ай ди привязан.500/2000 пришел, он личный? действует 24 часа
СМС теперь требуют, но со скандалом по паспорту даютЗдравствуйте, напомните пожалуйста, что нужно для получения в красном магазине, при оплате онлайн.
Пробовали смотреть в местных магазинах?Народ, на категорию "шины" смм любые промики не пропустит? или мейби кто подскажет где подешевле шины взять, а то нужно одно корытце переобуть для вида, но 3.5 к за единицу платить не очень логично в моей ситуации)
Спасибо большое за наводку, действительно, забыл про яндекс маркет) И да, думаю прокатиться по "местным" глянуть, что там по ценам)Пробовали смотреть в местных магазинах?
Сегодня Газель отца переобули, цены на маркетплейсах были 4700+ за покрышку, тоже искал варианты ( мониторил минимум месяц ), но не нашёл, в итоге в местных магазинах было прилично дешевле, эти же покрышки взяли по 4150, так что не всегда онлайн выгоднее...
А так, чел на форуме продаёт промокоды на Я.Маркет, но там экономия будет не значительная (по крайней мере в моём случае офлайн было выгоднее)...
ÐÑодам пÑÐ¾Ð¼Ð¾ÐºÐ¾Ð´Ñ Ð² Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐаÑÐºÐµÑ 500/1500 - Mipped
ÐÑодам пÑÐ¾Ð¼Ð¾ÐºÐ¾Ð´Ñ Ð² Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐаÑкеÑ. -->1500/1501 РналиÑии 1ÑÑ. Цена 1100 ÑÑблей (за 1) -->500/1500 РналиÑии 0 ÑÑ. Цена 250 ÑÑблей (за 1) -->300/1200 РналиÑии 1ÑÑ Ð¦ÐµÐ½Ð° 150 ÑÑблей (за 1) -->200/1000 Цена 75 ÑÑблей ( за...mipped.com
Глянь Авито,искал тоже себе шины,лето и зиму нашел на Авито (магазин,не бу и не столетние) в разы дешевле чем в онлайне,правда только за нал,но меня их внутренние схемы не интересуют, главное я в +Спасибо большое за наводку, действительно, забыл про яндекс маркет) И да, думаю прокатиться по "местным" глянуть, что там по ценам)
Если есть выбор оплаты в магазине, то вполне. Но можно попасть на кассира с синдромом вахтера. Желательно, чтобы телефоны совпадали. Сайчас СММ опять 50% списываетУважаемые знатоки бонусы смм+ самовывоз из эльдорадо, ихние бонусы можно хоть сколько-нибудь сейчас списать?
Можно без проблем, выбираете оплату при получении, и на кассе списываем бонусы эльдо (30-50% зависит от уровня).Уважаемые знатоки бонусы смм+ самовывоз из эльдорадо, ихние бонусы можно хоть сколько-нибудь сейчас списать?
ТОЖЕ ИНТЕРЕСЕН ПРОМИК НА 500 ОТ 1500
600/3500 на первый заказРебят, какие промо выгодные есть? заказ на 4000 из еаптеки
предыдущую страницу почитай. возможно 1000/3000 у тебя есть. 700/2500 можно попросить у людей. это все новореги. почту свою проверь от сбермегамаркета. может там 700/2500 или 600/1800 на повторный лежитРебят, какие промо выгодные есть? заказ на 4000 из еаптеки
Не подтверждают заказы они с 6 числаКто-нибудь делал заказ с получением из зеленого магазина вчера-сегодня?