МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решил следовать моей стратегии эмоционирования)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чтобы быть порядочным человеком и не гонять туда/сюда курьеров ради 100 рублей☝🏼
Есть способ, при котором никто никуда не гоняется. Не про отмену через поддержку во время доставки.

Всем привет, сейчас есть какие нибудь выгодные промики на ММ для новорега со сберайди?

вчера отменились 3 заказа роботом, пришло смс на номера что типа для возобновления участия в программе лояльности позвоните по номеру. Заказывал с Ситилинк. 3 симки запороты.. 300р потрачено впустую((

При объединение сколько можно штук в день добавить? Пора делать серьёзные покупки.

чтобы быть порядочным человеком и не гонять туда/сюда курьеров ради 100 рублей☝🏼
невольно вчера погонял - зарегил акк на виртуалку на которой отключены исходящие звонки , квартиру как обычно не указал - приехал курьер и нет что бы позвонить , написал смс - я ему обратное смс отправил и ни ответа ни привета. Позвонил с другого номера, автоответчик сказал что по данному номеру нет заказов. Ладно, выйду на улице - а там уж нет никого...

Ребят, самокат сегодня кто нибудь пробовал? Выдача наград там по 1 ноября включительно, или нет?

ну что ж, подытожим! октябрь прошел так себе. Грефу так и не удалось замотивировать порядка 30% моих сентябрьских новорегов на повторный заказ. и это при условии того, что я пользовалась каждым пришедшим неунизительным промом типа 2/4, 3/6 и редкими 2/3, которые в этом месяце вообще можно было пересчитать по пальцам одной руки, ибо женская интуиция подсказывала мне, что закручивание гаек произойдет и у Германа в преддверии зеленого дня, поэтому надо особо не выпендриваться и брать что дают, но не до такой же степени, чтобы опуститься до 1/3 и 1/4🙈
конечно, теплилась надежда, что 30-31 октября Гера пойдет ва-банк и пульнёт по всем 2000/2050, но увы и ах. Надежда в очередной раз умерла. даже интересно, выехал ли ММ на рекордные показатели отчетности за счет инвалидных 7/20 или я одна такая перенасытившаяся и не знающая, на что их отоварить
Ты уже наверное миллионершей стала за счёт грефа?

1500/3000 на еду не робит?

Ребят, самокат сегодня кто нибудь пробовал? Выдача наград там по 1 ноября включительно, или нет?
все работает также, час назад делала заказ. Промы выдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.