МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решил следовать моей стратегии эмоционирования)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чтобы быть порядочным человеком и не гонять туда/сюда курьеров ради 100 рублей☝🏼
Есть способ, при котором никто никуда не гоняется. Не про отмену через поддержку во время доставки.

• Facepalm
Реакции: zakupan
Всем привет, сейчас есть какие нибудь выгодные промики на ММ для новорега со сберайди?

вчера отменились 3 заказа роботом, пришло смс на номера что типа для возобновления участия в программе лояльности позвоните по номеру. Заказывал с Ситилинк. 3 симки запороты.. 300р потрачено впустую((

При объединение сколько можно штук в день добавить? Пора делать серьёзные покупки.

чтобы быть порядочным человеком и не гонять туда/сюда курьеров ради 100 рублей☝🏼
невольно вчера погонял - зарегил акк на виртуалку на которой отключены исходящие звонки , квартиру как обычно не указал - приехал курьер и нет что бы позвонить , написал смс - я ему обратное смс отправил и ни ответа ни привета. Позвонил с другого номера, автоответчик сказал что по данному номеру нет заказов. Ладно, выйду на улице - а там уж нет никого...

Ребят, самокат сегодня кто нибудь пробовал? Выдача наград там по 1 ноября включительно, или нет?

ну что ж, подытожим! октябрь прошел так себе. Грефу так и не удалось замотивировать порядка 30% моих сентябрьских новорегов на повторный заказ. и это при условии того, что я пользовалась каждым пришедшим неунизительным промом типа 2/4, 3/6 и редкими 2/3, которые в этом месяце вообще можно было пересчитать по пальцам одной руки, ибо женская интуиция подсказывала мне, что закручивание гаек произойдет и у Германа в преддверии зеленого дня, поэтому надо особо не выпендриваться и брать что дают, но не до такой же степени, чтобы опуститься до 1/3 и 1/4🙈
конечно, теплилась надежда, что 30-31 октября Гера пойдет ва-банк и пульнёт по всем 2000/2050, но увы и ах. Надежда в очередной раз умерла. даже интересно, выехал ли ММ на рекордные показатели отчетности за счет инвалидных 7/20 или я одна такая перенасытившаяся и не знающая, на что их отоварить
Ты уже наверное миллионершей стала за счёт грефа?

1500/3000 на еду не робит?

Ребят, самокат сегодня кто нибудь пробовал? Выдача наград там по 1 ноября включительно, или нет?
все работает также, час назад делала заказ. Промы выдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.