2003vlad
Флудер
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 494
акк новый?не знаю, у меня сработал, может что нет так делаешь
акк новый?не знаю, у меня сработал, может что нет так делаешь
а мы не знаем, какая надпись вылезает у @Акционер_прромокодычкогда повторно применяешь - пишет "промокод больше не действует. вы использовали его максимальное количество раз", а когда уже использованный - то выдает ошибку лояльности
смешно было в первый раз, а второй-третий и четвертый раз .... одна и таже шутка уже моветон и не смешно.а чево задизили, я думал смешно будет
Пожалуйста, можно ссылку в личкуСимки приезжают с Озона-симки активируются и заказывают новые симки-...-симки правят Миром
Конечно! А как напишешь - поделись)) у меня тож эксель, но все обросло макросами, и как-то убого это. А программу норм я сама не напишу.а может взяться и на самом деле конфу написать под это дело? сам пока в ёхеле веду учет.
что пишет? ошибка какая?Пром из самоката на парфюм не работает почему-то.
это 1,5/3?k153 и kr153 из сбола они на повторный же?
на первыйk153 и kr153 из сбола они на повторный же?
Што то не такчто пишет? ошибка какая?
мне как обычно ничего не дали, поэтому дальше кручу педали, но вот что видела в теме:
какой-то на первый заказ, но маска покрыта вуалью тайны
Бедные мужья, у кого жены абузеры )))так я и написала про скриншоты - сама мужу кидаю скрин, когда он забирает заказ
зачем было делать столько настоящих заказов?)Не пробовал, но вчера самокат прислал сбрученный промик.
Эх, у меня теперь дома стоит около 50 пачек детского сока из самоката с заказов на 100₽. Их бы на мегамаркете продать
чтобы быть порядочным человеком и не гонять туда/сюда курьеров ради 100 рублейзачем было делать столько настоящих заказов?)
оно ставится паралелльно с новым, на новом заказываешь на старом проверяешь промо, смотришь даты. Главное не обновлять, но даже если не обновил - ничто не мешает поставить опятьЕсли кому это сильно нужно, то можно установить старое приложение СММ (с 4пда) версии 3,14
Там во вкладке "бонусы" будут написаны точные даты начислений бонусов, но старые приложения только посмотреть, заказывать с него не получится.
Да я так понял он у всех есть в сболе
Здесь пишут промик у всех,сим карты на озоне за рубль,по факту совсем наоборот.Да я так понял он у всех есть в сболе