МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симки приезжают с Озона-симки активируются и заказывают новые симки-...-симки правят Миром

• Like
  • Haha
Реакции: 777333 и Alicе
когда повторно применяешь - пишет "промокод больше не действует. вы использовали его максимальное количество раз", а когда уже использованный - то выдает ошибку лояльности
а мы не знаем, какая надпись вылезает у @Акционер_прромокодыч 🌚

очередной желтый акк перевели на зеленый, теперь кеш вообще не отображается и при любом заказе, на этапе оплаты пишет: "что-то пошло не так", какие-же там рукожопы

Симки приезжают с Озона-симки активируются и заказывают новые симки-...-симки правят Миром
Пожалуйста, можно ссылку в личку

Получается интереснее, чем виртуальные номера меги?

а может взяться и на самом деле конфу написать под это дело? сам пока в ёхеле веду учет.
Конечно! А как напишешь - поделись)) у меня тож эксель, но все обросло макросами, и как-то убого это. А программу норм я сама не напишу.

Пром из самоката на парфюм не работает почему-то.

k153 и kr153 из сбола они на повторный же?

так я и написала про скриншоты - сама мужу кидаю скрин, когда он забирает заказ
Бедные мужья, у кого жены абузеры )))
После работы вторая смена курьером для любимой супруги ;)

Не пробовал, но вчера самокат прислал сбрученный промик.
Эх, у меня теперь дома стоит около 50 пачек детского сока из самоката с заказов на 100₽. Их бы на мегамаркете продать 😀
зачем было делать столько настоящих заказов?)

Если кому это сильно нужно, то можно установить старое приложение СММ (с 4пда) версии 3,14
Там во вкладке "бонусы" будут написаны точные даты начислений бонусов, но старые приложения только посмотреть, заказывать с него не получится.
оно ставится паралелльно с новым, на новом заказываешь на старом проверяешь промо, смотришь даты. Главное не обновлять, но даже если не обновил - ничто не мешает поставить опять ;)

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.