Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Может ей нужны какие-то важные лекарстваОльга из Перми, оставьте в покое мои 623 бонуса, дались они вам...
Может ей нужны какие-то важные лекарстваОльга из Перми, оставьте в покое мои 623 бонуса, дались они вам...
Под хайдом? Там их дохрена, не нашелу меня в истории сообщений есть инструкция для получения промокодов для друзей
Если почта подтвержденная - нельзя. Только через поддержку пробовать.По номеру телефона войдите в сберайди и там можно почту поменять на любую
не это ищете?Под хайдом? Там их дохрена, не нашел
Тоже самое, заказ из улыбки радуги, один стиральный порошок за рубль)Греф искуситель все таки соблазнил тыщенкой пришлось забрать заказ сегодня
Как же я сильно пал , теперь посмотрим придет ли она.
Можешь в лс скинуть? Нема доступа ко многим сообщениям(((у меня в истории сообщений есть инструкция для получения промокодов для друзей
чуть выше посмотрите, я нашла для вас )))Можешь в лс скинуть? Нема доступа ко многим сообщениям(((
А что за тема с самовывозами?)Тоже самое, заказ из улыбки радуги, один стиральный порошок за рубль)
Видимо да. Я это петросянство уже на автомате пропускаю, засрали тему до невозможностине это ищете?
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 6742 - Mipped
Как же задолбал МЧС. Что ни день, так новая напасть, новое стихийное бедствие и очередной уровень опасности. Хоть из дома не выходи)mipped.com
Я просто сегодня так меняла,при входе сразу спросили про почту и отправили код на какую-то почту , к которой доступа нет и потом я куда-то тыкнула и ввела новую. Может конечно предыдущую не подтверждала.Если почта подтвержденная - нельзя. Только через поддержку пробовать.
Так этот метод у меня 24 на 7 в режиме реального времени (сейчас в том числе). Можно убрать ж пока? Почему раньше не сказали, что только в указанное время нужно это делать?!(((чуть выше посмотрите, я нашла для вас )))
конечно убирайте, строго в назначенное время работает)))Так этот метод у меня 24 на 7 в режиме реального времени (сейчас в том числе). Можно убрать ж пока? Почему раньше не сказали, что только в указанное время нужно это делать?!(((
1000 бонусов спасибо предложили, чтобы сегодня забрал заказ. В смс пришло.А что за тема с самовывозами?)
Поделишься?)палю схему, как получить рефки с минимальными вложениями. (личных нет(почти))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дискриминацияпалю схему, как получить рефки с минимальными вложениями. (личных нет(почти))