час назад давалоПромы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже
20 мин назад получил. Сейчас ещё собираюсь.Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже
Первый курьер из ближней Азии стал москвичом нашару,причем со всем ауломКак обычно заказал в постомат ключи от квартиры. Ячейка пустая была.
Ух ты! Что-то новенькое!Прикиньте что мм мне прислал
Не, Москва, Питер и Таганрог в исключениях были. Пришлось Воронежскую оформить.Первый курьер из ближней Азии стал москвичом нашару,причем со всем аулом
Скучают они по мне )))Ух ты! Что-то новенькое!
Странно,Воронеж,квартира,халява...Мы кажется знаем курьера..Не, Москва, Питер и Таганрог в исключениях были. Пришлось Воронежскую оформить.
Вот прям только-что получил промик, 5 мин после заказа прошло.Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже
Разве не завтра последний день для получения промиков ?выдает, днем брал
сегодня последний день
Попробовал на акке с другим номером тоже работает. Если применю на другом номере со спасибами, бан не прилетит ?Прикиньте что мм мне прислал Посмотреть вложение 688734
Сама почта есть в акке ММ. Войти по телефону, если доступ есть.кто в теме, подскажите как быть забыл почту на сберID, как поменять?
Только что получилПромы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже
Пора по ходу на самовывозы временно переключиться)Смс пришла - забери сегодня заказ в аптеке - получи 1000 бонусов. За 40 минут до закрытия аптеки.
гулять иногда полезноПора по ходу на самовывозы временно переключиться)
у меня в истории сообщений есть инструкция для получения промокодов для друзейЛюди добрые, подскажите по какому принципу выдают промокод для друзей, за заказы или как.
я почту не помню. в смм и сберid она отличается оказывается...вот так вышло, да...Сама почта есть в акке ММ. Войти по телефону, если доступ есть.