Yuri77
Король флуда
- Дней с нами
- 1.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 255
Как же задолбал МЧС. Что ни день, так новая напасть, новое стихийное бедствие и очередной уровень опасности. Хоть из дома не выходи)
В Мытищах будет работать?)Правила акции «Промокод МЕГАТЫЩА»
--Ссылка удалена--
Старый промокод "МЕГА1000"
--Ссылка удалена--
Старый промокод не работал на умный ритейл с "холодильником", данный быстрее разгребут, как и мясо/пельмеши и т.д.
Хоть, фонд акции и увеличен до 22 000 000 (двадцать два миллиона) поощрений вместо 7 500 000 (семь миллионов пятьсот тысяч) поощрений.
Идеально под рефки 5к подошел бы пром на 5к, а эти промо даже не в половину идеального.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В СПб не работает(Правила акции «Промокод МЕГАТЫЩА»
--Ссылка удалена--
Старый промокод "МЕГА1000"
--Ссылка удалена--
Старый промокод не работал на умный ритейл с "холодильником", данный быстрее разгребут, как и мясо/пельмеши и т.д.
Хоть, фонд акции и увеличен до 22 000 000 (двадцать два миллиона) поощрений вместо 7 500 000 (семь миллионов пятьсот тысяч) поощрений.
ПереабузилИдеально под рефки 5к подошел бы пром на 5к, а эти промо даже не в половину идеального.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В СПб не работает(
Кэш сливать будешь на товары по завышенной стоимости?Мы заказали зимний Олдос за 12 с кэшем 85%. По итогу выйдет в 1500руб, куда вам ещё больше халявы то?
Это только для клиентов Сбера? Значит, мне не доступен.в 1 сообщении темы - актуальные промокоды/повторныеМегаМаркет [Общая тема] - Страница 1506 - Mipped
Часть цен пофиксили, многое из того, что было с 50% скидкой уже нет в каталоге нет, а если карточку товара открыть - цена становится со скидкой. Попробуйте. У меня у половины товаров так.mipped.com
блин Я спрашивал РЕФ коды давали сегодня на новые аки с заказами.... Прошлый раз выдавали реф коды в конце сентябряза рефы сыпали тыщи. я вопрос понял так )
Я уже написал же, кэш я солью на бензин 1к1. Это основной аккаунт который привязан к сберу.Кэш сливать будешь на товары по завышенной стоимости?
Халяву эту могут прикрыть, Акция вроде конца года, успеешь все скатать?В итоге я на 10к бонусов заправлю машину. Мне как то пофиг на что заправляться, на бонусы или на рубли.
А есть объяснение почему они решили накинуть по 4-5к спасибо сверху? Тем более пром был публичныйза заказ с промо epn/adm 3/6 в сентябре
да не дают их уже, блин, запутал )блин Я спрашивал РЕФ коды давали сегодня на новые аки с заказами.... Прошлый раз выдавали реф коды в конце сентября
Ну вот, а я побежал все октябрьские новореги проверять, а там х..за рефы сыпали тыщи. я вопрос понял так )
Заправлюсь сам пару раз, если нужно будет заправлю маму ) там не такая большая сумма кэша выходит.Халяву эту могут прикрыть, Акция вроде конца года, успеешь все скатать?
Дело не в МЧС, а в природных катаклизмах которые участились в последние годы из-за проблем с экологиейКак же задолбал МЧС. Что ни день, так новая напасть, новое стихийное бедствие и очередной уровень опасности. Хоть из дома не выходи)
такоговы видимо были условия этого прома, объяснений нет, есть куча таких же сообщений в темеА есть объяснение почему они решили накинуть по 4-5к спасибо сверху? Тем более пром был публичный
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером Греф будет замерять биометрические данные у населения (ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам, в правой руке держать открытый паспорт и телефон с открытым приложение ММ и тогда пришлют реферальный промокод.как получить личный реф код ? нет в приложении
Обычная осенняя погода. Просто как дождь, так предупреждение, ветер - предупреждениеДело не в МЧС, а в природных катаклизмах которые участились в последние годы из-за проблем с экологией