нигде. разобрали все давно. теперь только покупать у тех кто нагребгде 1000/5000 берут?
Мне восстанавливали. Писала на почту жалостливое письмо. Ничего не ответили, но бонусы на балансе появилисьКому-нибудь восстанавливали сгоревшие бонусы?Как добивались?И написала и позвонила и в контакте, и на почту, остался только ватсап, подскажите номер, пока дали только промокод на 500/2000..?
Мне в телеге Сказали нет!Мне восстанавливали. Писала на почту жалостливое письмо. Ничего не ответили, но бонусы на балансе появились
Мне отказывали и на почте и в чате на сайте. Везде тотальный отказ.Мне в телеге Сказали нет!
Вот мне тоже, может сейчас и вправду исчезла возможность вернуть, а раньше можно было..Мне отказывали и на почте и в чате на сайте. Везде тотальный отказ.
Не было. Вернули, наверно, копейки, или стандартные 200 бонусов кинулиВот мне тоже, может сейчас и вправду исчезла возможность вернуть, а раньше можно было..
1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне вернули ровно столько, сколько сгорело - 460 бонусов. Копейки конечно, но все таки. Видимо настроение у оператора было хорошее, ну и я была убедительнаНе было. Вернули, наверно, копейки, или стандартные 200 бонусов кинули
Много писали?Мне вернули ровно столько, сколько сгорело - 460 бонусов. Копейки конечно, но все таки. Видимо настроение у оператора было хорошее, ну и я была убедительна
никто не раздаёт 500\1500??))
Тут и покупателей скоро не будет.Тут есть продавцы из СММ? Интересно отправку оплачивает сам продавец? И сколько обходится эта логистика
Верно, либо акция, либо пром. Даже если бонусами, то они тоже считаются от полной стоимости.хотела заказать товар стоимостью 6000р, применив промокод 1000/5000р. но после применения кода слетела акция "Гарантия лучших цен". и цена увеличилась аж на 2т, то есть с применением промокода стало даже дороже
подскажите, получается, что если товар участвует в Гарантии лучших цен, на него сверху больше ничего применить нельзя?