МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остались у кого на повторные 800/4500 и 1500/10000?

Кому-нибудь восстанавливали сгоревшие бонусы?Как добивались?И написала и позвонила и в контакте, и на почту, остался только ватсап, подскажите номер, пока дали только промокод на 500/2000..?

где 1000/5000 берут?

Кому-нибудь восстанавливали сгоревшие бонусы?Как добивались?И написала и позвонила и в контакте, и на почту, остался только ватсап, подскажите номер, пока дали только промокод на 500/2000..?
Мне восстанавливали. Писала на почту жалостливое письмо. Ничего не ответили, но бонусы на балансе появились

• Like
  • Wow
Реакции: Kupon_DA и Bellaa
Вот мне тоже, может сейчас и вправду исчезла возможность вернуть, а раньше можно было..
Не было. Вернули, наверно, копейки, или стандартные 200 бонусов кинули

• Like
Реакции: Bellaa
Не было. Вернули, наверно, копейки, или стандартные 200 бонусов кинули
Мне вернули ровно столько, сколько сгорело - 460 бонусов. Копейки конечно, но все таки. Видимо настроение у оператора было хорошее, ну и я была убедительна 🙂

Мне вернули ровно столько, сколько сгорело - 460 бонусов. Копейки конечно, но все таки. Видимо настроение у оператора было хорошее, ну и я была убедительна 🙂
Много писали?

На повторный по Sber id вход.

Вложения

• Screenshot_20220904-113457~2.png
    Screenshot_20220904-113457~2.png
    35,6 KB · Просмотры: 142
Тут есть продавцы из СММ? Интересно отправку оплачивает сам продавец? И сколько обходится эта логистика

никто не раздаёт 500\1500??))

Тут есть продавцы из СММ? Интересно отправку оплачивает сам продавец? И сколько обходится эта логистика
Тут и покупателей скоро не будет.
В основном, все товары тащат к ним на склад. Но есть и доставка продавца, сам назначаешь.
ИП открыть хочешь, что ли?

хотела заказать товар стоимостью 6000р, применив промокод 1000/5000р. но после применения кода слетела акция "Гарантия лучших цен". и цена увеличилась аж на 2т, то есть с применением промокода стало даже дороже
подскажите, получается, что если товар участвует в Гарантии лучших цен, на него сверху больше ничего применить нельзя?

хотела заказать товар стоимостью 6000р, применив промокод 1000/5000р. но после применения кода слетела акция "Гарантия лучших цен". и цена увеличилась аж на 2т, то есть с применением промокода стало даже дороже
подскажите, получается, что если товар участвует в Гарантии лучших цен, на него сверху больше ничего применить нельзя?
Верно, либо акция, либо пром. Даже если бонусами, то они тоже считаются от полной стоимости.

• Like
Реакции: sid.13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.