Брал Ител p40 за 7500 в Ситилинке, спихнул за 6. Взял уже подороже Текно за 14, за 11 никому нахер не нужен. Думаю на авито есть смысл продавать что то дешевле 10 кКакой телефон взял? Я думал также сделать, купить realme C55 как раз 19990 стоил. Продать за 12-13. Но посмотрел что авито завалено объявлениями по 10к и передумал, профита ноль(
Чекнул сегодня - есть начисления от 30.10.Вижу снова бонусы за друзей стали подвисать, последние пару дней нет зачислений.
с чем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
памагити
поэтому и спросил.у тебя же хайд не видно, к чему вопрос?
Делал, всё ок.Кто-нибудь заказы в последнее время делал из Позитроники? Уже третьи сутки висит статус "Продавец собирает товары", походу в итоге отменит, да? Там годный SSD по прому 3/10 + с кэшбеком 50%, пригорает
дата доставки какая? у меня как-то 5 или 6 дней в таком статусе заказ висел. и все нормально, приходил.Кто-нибудь заказы в последнее время делал из Позитроники? Уже третьи сутки висит статус "Продавец собирает товары", походу в итоге отменит, да? Там годный SSD по прому 3/10 + с кэшбеком 50%, пригорает
вот после всего этого, как честная старушка - ты обязана нам рассказать как чесно-порядочному обывателю получить более 5 симок ан 1 паспортЗачем менять? Если можно помимо 5 сим-карт, ещё заказать.
какое число обозначено датой доставки?
3 ноября в даркстордата доставки какая?
так уже рассказала же...вот после всего этого, как честная старушка - ты обязана нам рассказать как чесно-порядочному обывателю получить более 5 симок ан 1 паспорт
окай. дочитал только чтотак уже рассказала же...
А все выше написано, читайте. Даже с картинками ведьвот после всего этого, как честная старушка - ты обязана нам рассказать как чесно-порядочному обывателю получить более 5 симок ан 1 паспорт
За друзей или за товары?Чекнул сегодня - есть начисления от 30.10.
тогда переживать думаю не стоит. сегодня-завтра скорее всего отправят.3 ноября в даркстор
тоже чекнул, и сегодня и вчера начисляли за друзей.За друзей или за товары?
Так можно любые товары заказать, а не только из подборки1 раз не жалко, но мне эти товары из подборки не упали.
Любые товары*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приносишь банку хорошего кофе, и оформляет 20-30штвот после всего этого, как честная старушка - ты обязана нам рассказать как чесно-порядочному обывателю получить более 5 симок ан 1 паспорт
не в курсе в каком городе есть минималка за 100?Так можно любые товары заказать, а не только из подборки
Любые товары
у меня 4.21 только запустилось - тоже можноскажите пожалуйста, сейчас есть приложение мм в котором можно проверить промокод без логина? 4.17 больше не работает