GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
На новорегене в курсе в каком городе есть минималка за 100?
На новорегене в курсе в каком городе есть минималка за 100?
У нас вчера вечером около 9 давало заказать за 150. Решила не гонять курьера на ночь глядя. А зря. Утром уже 500не в курсе в каком городе есть минималка за 100?
приносишь куда? в машину к представителю? а толку? можно извратиться и заказать те же 20-30 - но они работать не будут.. да и не поабузерски это.. хороший кофи не дешев нончеПриносишь банку хорошего кофе, и оформляет 20-30шт
То есть от города не зависит, главное новорег?На новореге
ДаТо есть от города не зависит, главное новорег?
Тут чел который помогает всем рефки закрывать мне 2 рефки закрыл. В одном уже давно 5 к., а в другом нету до сих пор. Промо в лк кабинете не появился заново. Единственное применяется еще и скидку делает 150 руб, а не 1000. В каком то заказе не было каких то товаров и частично применился.Вижу снова бонусы за друзей стали подвисать, последние пару дней нет зачислений.
Пришёл промик 2/5. (товары всех категорий, кроме бытовой техники, электроники и продуктов питания,)
За друзей.За друзей или за товары?
Есть на паре акков такое, вряд ли само рассосётся, но и от обращений вряд ли будет толк, может забанили акки, которые брали по этим рефкам?Было у кого, бонусы за друга во вкладке Бонусы, зачисления 3 по 1000, по факту баланс 2000. Последнее зачисление 26го число)
Сами начисляться или только обращение?
у меня 5к бонусов за друзей есть в истории начислений от 21.10, но не начисляютсяЗа друзей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть на паре акков такое, вряд ли само рассосётся, но и от обращений вряд ли будет толк, может забанили акки, которые брали по этим рефкам?
Но есть нюанс в датах:Мегафон, Теle2 и Билайн отменили плату за раздачу интернета со смартфона. В МТС к ФАС не прислушались, в компании считают, что плата за режим модема «не ущемляет интересы абонентов».
У меня так по одной позиции из полученного заказа отменяло пару раз.Сбер совсем охренел ,
Да, делал так.если на старом аккаунте, где заказы от начала 22 года писать отзывы на товары, то бонусы начислят?
начислятесли на старом аккаунте, где заказы от начала 22 года писать отзывы на товары, то бонусы начислят?
А я думал, что правила этой акции уже все знают.Подскажите, пром от самоката 1000/2000 на еду действует?
Заказ надо делать из приложения самокат по промику скидкотека?