IliaKramer
Флудер
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
Какой шанс, что воскресят промо 7/20, если отменилась часть на 19600?
Могут, скорее всего. А маленькую часть уже не отменить?Какой шанс, что воскресят промо 7/20, если отменилась часть на 19600?
и не забываем оплачивать альфапэйем, это еще +10% )на правах заместителя представителя по правам абузеров в альфа-банке @vova_nike напоминаю всем, что необходимо провести ревизию запасов грандаксина с терафлю и накидать заказики в еаптеку, чтобы в период с 03.11 по 05.11 оплатить их картой красного банка и успешно получить кэш
Посмотреть вложение 688225
еще вспомнила уроки математики и по пропорции вычислила, что для получения каши максимального размера нужно совершить покупку всего примерно на 1666 рублей. надеюсь, я не открою новый математический спор
Через ТП отменил, но пока висит как товары отправленыМогут, скорее всего. А маленькую часть уже не отменить?
А им как-то можно не с андроида платить?и не забываем оплачивать альфапэйем, это еще +10% )
стикер сходи возьми, он у них как раз на айфоны позиционируетсяА им как-то можно не с андроида платить?
Есть ещё один чат, там вроде админ адекватныйТам такой куратор, что Ромалена ангел по сравнению
Откуда ж я знаю. Спроси у куратора
Заходи, не обижу
Кинь ссылку на продавца*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это же так можно обнал с кредитки делатьПри создании обращения на возврат одежды (не подошёл размер) имеется возможность выбора «Вернуть деньги на другую карту».
заказала однажды под 2/3 BQ танк, который смсы всем отправляет, и добивочную банку тушенки. в итоге официальный магазин BQ повел себя непорядочно и лишил четыре моих симки нового дома, отменив заказ, а тушенка была точна как швейцарские часы и вовремя приехала в отделение Сбера.Какой шанс, что воскресят промо 7/20, если отменилась часть на 19600?
кстати, мне не дали получить стикерстикер сходи возьми, он у них как раз на айфоны позиционируется
Так а восстановили в итоге?позвонила Маринке, получила добро на получение консервов и составленное обращение на восстановление всего прома
У меня тоже были проблемы с получением стикера. сначала привезли карту вообще, хотя заказывала стикер. через приложение и сайт вновь заказать не получилось, ошибка вылезала. по телефону поучилось заказать, юзаю уже, так непривычно)кстати, мне не дали получить стикер
сказали, что у меня и так много карт, хотя их всего 7
это же так можно обнал с кредитки делать
даТак а восстановили в итоге?
хм, попробую позвонить! потому что через приложение мне даже заказать не дает, пишет что-то про максимальное количество продуктов и требование распрощаться с некоторыми и попробовать заказать еще раз, но если сейчас доступно только 5 дебетовых карт одновременно, то я не согласна расставаться со своими двумя лишними)) конечно, Гере пока пофиг на способ оплаты, но мне самой как-то морально спокойнее чередовать их при оформлении заказаУ меня тоже были проблемы с получением стикера. сначала привезли карту вообще, хотя заказывала стикер. через приложение и сайт вновь заказать не получилось, ошибка вылезала. по телефону поучилось заказать, юзаю уже, так непривычно)
у меня 10 карт, мне поддержка сказала оформить заказ с сайта, без привязки к личному кабинету, и сначала я так и сделал. Но стикер не привезли - перенесли встречу, и снова не привезли. И тогда поддержка сказала что лучше просто зайти в отделение и взять ) Что я и сделал.да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм, попробую позвонить! потому что через приложение мне даже заказать не дает, пишет что-то про максимальное количество продуктов и требование распрощаться с некоторыми и попробовать заказать еще раз, но если сейчас доступно только 5 дебетовых карт одновременно, то я не согласна расставаться со своими двумя лишними)) конечно, Гере пока пофиг на способ оплаты, но мне самой как-то морально спокойнее чередовать их при оформлении заказа
получателя меняешь сразу при оформлении, или после создания заказа?Ну, версий может быть тьма. Из своего опыта, штук 30 активных аккаунтов, посылки идут можно сказать постоянным потоком. Везде указываю, получать буду не я, и везде один и тот же номер, не зареганый в маркете. Никаких банов.
При оформлении, сразу, получать буду не я....получателя меняешь сразу при оформлении, или после создания заказа?
похоже действительно суть в использовании номера не зарегенного в ММ. у меня прокатывает только после передачи заказа продавцу. если сразу - банПри оформлении, сразу, получать буду не я....
Вроде, два дня ещё кататься можноребятушки, кто сегодня пробовал? Самокат дает 1000/2000 на ММ?
Так тут человек отписывался, который свой номер, зареганый в маркете, везде пишет, и все ровно у него.похоже действительно суть в использовании номера не зарегенного в ММ. у меня прокатывает только после передачи заказа продавцу. если сразу - бан
Зачем делать отмену из самоката? 100 бонусов жалко?Мы говорит профи, смех какой-то. Меня возьмёте к себе, я правда вовремя отмену из самоката сделать не могу, но я тоже профи.
А разницы, самоотмена в зачет разве идёт?Могут, скорее всего. А маленькую часть уже не отменить?
Проще зелень слить с основыи не забываем оплачивать альфапэйем, это еще +10% )