vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
да и не с основы тоже, е-аптека и за рублик отдает, когда с любого акка баллами 99% оплачено.Проще зелень слить с основы
да и не с основы тоже, е-аптека и за рублик отдает, когда с любого акка баллами 99% оплачено.Проще зелень слить с основы
мне больше нравится на кассе списывать остаток после прома спасибами, ибо кэш начисляется все равно на сумму к оплате из заказада и не с основы тоже, е-аптека и за рублик отдает, когда с любого акка баллами 99% оплачено.
Даютребятушки, кто сегодня пробовал? Самокат дает 1000/2000 на ММ?
Греф всю ночь читал тему, поэтому пока отсыпается и надеется во сне как Менделеев увидеть новую промо акцию, чтобы под конец месяца нас удивить (или обломать)Сегодня не сыпят никакие промо через смс?
я недавно слил под промик 5к +желтые +зеленые с основы, нет у меня на основе больше ничего. Если только объединить, но я пока не решаюсь)мне больше нравится на кассе списывать остаток после прома спасибами, ибо кэш начисляется все равно на сумму к оплате из заказа
и затем ты спросишь акак? читай про объединение сбер-идЕсть два аккаунта один привязан к сберу личному, второй просто сбер айди зеленый с бонусами возмонжо ли както приклеить второй аккаунт к сбербанку, что бы бонусами допустим за бенз заплатить?
а как возврат в ситилинке оформлять, через мм или просто им сразу же на кассе вернуть? Интересует не схематоз, а как потраченные баллы при возврате вернуть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В отделение Сбера перенаправили, дней 5-7 ждал
Открылась пустая ячейка в почтомате сбера.
Составил обращение, сказали что посылку найдут и передадут в отделение банка
Кто сталкивался есть смысл ждать ?? Прошла неделя( Хотели пропихнуть автокресло в почтомат ) так то примерно предпологал что там ничего не будет
Статус отображается как получено, было также ? Смс пришло или как?В отделение Сбера перенаправили, дней 5-7 ждал
Спасибо про это я слышал, но мне еще один аккаунт маркета как бы нужен, на него промики приходят. Я думал еще какие либо способы есть. Перевести сбер спасибо например, но тут завязка опять на аккаунт в сбере.я недавно слил под промик 5к +желтые +зеленые с основы, нет у меня на основе больше ничего. Если только объединить, но я пока не решаюсь)
плюс доктор столетов у меня рядом, а в еаптеку ехать надо.
про кешбек при оплате спасибами на кассе - спасибо!) я даже не задумывался о такой схеме, видимо потому что в е-аптеке почти не бываю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и затем ты спросишь акак? читай про объединение сбер-ид
А у вас постамат в отделении стоит? У меня так было один раз - коробка не поместилась в ячейку и ее оставили в отделении. Правда мне повезло, что забирать я пошла в этот же день - девушка в зале увидела, что я в недоумении стою, увидев пустую ячейку, сразу подошла ко мне и отдала мою посылку. А забирала бы в другой день - кто знает - не вспомнили бы, что им оставляли, сотрудники были бы другие, да мало ли как могло сложиться...Статус отображается как получено, было также ? Смс пришло или как?
Так под возврат никто железо и не берет,тем более зачем через мм.а как возврат в ситилинке оформлять, через мм или просто им сразу же на кассе вернуть? Интересует не схематоз, а как потраченные баллы при возврате вернуть.
ну и вроде компьютерное барахло же "технически сложное", не подлежит возврату..?
А зачем было такой габаритный товар в постомат заказывать?!Хотели пропихнуть автокресло в почтомат )
Это понятно, но если есть каша на лекарства)да и не с основы тоже, е-аптека и за рублик отдает, когда с любого акка баллами 99% оплачено.
подскажите пожалуйста промо, не могу найтиВроде, два дня ещё кататься можно
А зачем заказал туда то?
Открылась пустая ячейка в почтомате сбера.
Составил обращение, сказали что посылку найдут и передадут в отделение банка
Кто сталкивался есть смысл ждать ?? Прошла неделя( Хотели пропихнуть автокресло в почтомат ) так то примерно предпологал что там ничего не будет