Kill777
Король флуда
- Дней с нами
- 2.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Ну так надо 2 разных товара из подборки же.Я заказала чудо батончика 2
Или промокот СКИДКОТЕКА использовать.
Ну так надо 2 разных товара из подборки же.Я заказала чудо батончика 2
Через поддержку если уже отправили.А как получила и использовала промо могу отменить заказ самоката?
Ну а баллы будут приходить? А вы сами пробовали или откуда инфа?если умеете фрод обходить, то все получится
1 товар любой покупай и применяй пром "скидкотека"Купила 2 товара на 108 руб в самокате с подборки код не даёт взять
у меня такое обращение уже неделю без ответа висит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня его только счас открыли после 10 раз безрезультатных переговоров до этого.л
у меня такое обращение уже неделю без ответа висит
нужно везти в отделение сбераВзяла финики, там червяки, видно через упаковку. Конечно, напишу в поддержку "что-то не так", а привозить их на возврат надо через Сбер? Или вернут "упло́ченное" так?
- У вас финики с червякаминужно везти в отделение сбера
так-же.... как повезет От 1 до 3 днейСколько теперь идет проверка и когда начислят?
у меня было кошачье лакомство (которое даже кошки нюхать не стали) вскрытое, составили возврат, сказали все равно нужно нести в отделение сбера, код прислали что бы я его сотруднику назвал- У вас финики с червяками
- Да вы что?
У самого арахис вскрытый приехал, не знаю, как объяснять буду, что так было, и что это надо принять
в приложении пишетНа отзывах смотрю теперь не пишется "проверка на условия акции", просто опубликован и всё...
Сколько теперь идет проверка и когда начислят?
У них склады фруктовой молью зараженыВзяла финики, там червяки, видно через упаковку.
Это не играет роли ) У меня много таких, но баллов пришло от 3к до 6к.нашла еще один акк у себя, на котором дружеские бонусы начислены, а на балансе не отображаются. с первым таким же его объединяет только то, что оба были обнулёныши
Склад мегамаркета заражен? Несколько раз заказывал ореховые смеси, вроде без вредителейУ них склады фруктовой молью заражены
Мне летом 2 коробки шоколадок с этой дрянью прислали, писал тут
в билайн просто код получения(в смс приходит, когда к выдаче готово), вроде виден в приложении, мегафон не знаю.Если забирать в билайн или мегафон, никакого кода из смс не требуют?