Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.764
Он личный, не используешь на другомза 7/20 бан прилетает если на другом акке использовать?
Он личный, не используешь на другомза 7/20 бан прилетает если на другом акке использовать?
Это если новых не насыпятскоро покупать будут! зачем торопиться
От секунды до суток-ситуация меняется мгновенно,пробуем,не стесняемсяКак долго в чате ТП ждать ответа нынче?
если продлевать срок акции не будут с чего им новые раздавать ?Это если новых не насыпят
вроде у некоторых прокатывало, если не работает то ок, спасибоОн личный, не используешь на другом
Как решит ИИ грефа - так и будетесли продлевать срок акции не будут с чего им новые раздавать ?
Туда куда нужно очень редко присылают, но в параллельной теме по продаже-обмену ММ есть интересные предложения по отовариванию этих 7/20вроде у некоторых прокатывало, если не работает то ок, спасибо
прямо нужен этот пром но не присылают (
вообще - действуют, но у каждого промокода есть ограничения (на что он не действует) - учитывайте их при примененииМожте кто подсказать на детское питание действуют промики в мегамаркете? Просто не шарю
да мне собственные бонусы нужно отоварить вот в чем вопрос, на другой акк пришел этот код, но экономика уже не таТуда куда нужно очень редко присылают, но в параллельной теме по продаже-обмену ММ есть интересные предложения по отовариванию этих 7/20
тогда только ждать, когда придет нужный промокод на этот аккаунт, или использовать общедоступные промокоды или промокоды из приложения Сбера (они не привязаны к аккаунтам)да мне собственные бонусы нужно отоварить вот в чем вопрос, на другой акк пришел этот код, но экономика уже не та
Зарегистрируйся в акции skidkoteka.samokat.ruРебят, будьте добры ссылку на инструкцию как в сомокате сделать 1/2 промик?
Я заказала чудо батончика 2Зарегистрируйся в акции skidkoteka.samokat.ru
Закажи с нового номера самокат на 100₽ (из раздела, где дают коды- можно детские соки), кодов должно быть минимум два
Код придет
а где там ?Туда куда нужно очень редко присылают, но в параллельной теме по продаже-обмену ММ есть интересные предложения по отовариванию этих 7/20
В выходные до суток, в будни в течение 5 минут отвечаютКак долго в чате ТП ждать ответа нынче?
если умеете фрод обходить, то все получится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если я правильно понял вопрос - вот например https://mipped.com/f/threads/obmen-...-megamarket-obschaja-tema.261175/post-4988866а где там ?
Мне удалось закрыть подобный заказ только жестко наехав на очередную Маринку. Сказала, что заказ давно отменен СМ, я задолбалась писать в чат, ждать решения, своих денег и баллов, мол, пусть закрывает гребаный заказ, как хочет. Она составила заявку на закрытие заказа, та тут же исполнилась, заказ отменился. Почему предыдущие Маринки не могли так сделать, не знаю. Какая-то тупость в целом интерфейса их сайта и самих Маринок.