on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
она писала, что ты болтун , джакузи у нее нета еще у нее есть сапоги, микроволновка, холодос и джакузи
она писала, что ты болтун , джакузи у нее нета еще у нее есть сапоги, микроволновка, холодос и джакузи
так это и были персоналки, которые я отдавала, щас что-то и таких нетну ты прям крутая) мне чет только персоналки приходят, вот 3-10 не использовались недавно
меняю микроволновку на сиськи в тексте вышеа еще у нее есть сапоги, микроволновка, холодос и джакузи
На данный момент всё что применятся нужно использовать.Подскажите, а вот в сболе два кода 2/6. Использовать можно только один?
И кэшбэк отдашь?да ну ты что, я просто бесплатно отдавала 2/4, 3/6, что добру -то пропадать? У некоторых прогорают они, не отдают никому(
я про те, кт только со своего аккаунтатак это и были персоналки, которые я отдавала, щас что-то и таких нет
я не за кэш отдавала промы. Какой кэш блин, их и так никто не брал. А кэша на акках там не много было, потратили его все дружно - да и всё.И кэшбэк отдашь?
да, из смся про те, кт только со своего аккаунта
есть позиции , где цена норм, а кэш 2%И кэшбэк отдашь?
Он наверное имел ввиду, что она всего лишь 100 дней на форуме.где продают то, чем ты обдолбился? ))))))))))
Так меня тут уже расхвалили Между тем, надо идти на озон абузить симки по 1р.Он наверное имел ввиду, что она всего лишь 100 дней на форуме.
Но он просто не в курсе, что наша Коза абузер вундеркинд, за 3 месяца узнала больше чем многие за год (два), где-то даже первопроходец, всем помогает, делится, консультирует.
Молодец
Клеветник!
зачем ты публикуешь в общем доступе личную переписку? ваще ку-ку чтоль?
Так в том-то и дело еще, что я этого не писала. Вероятно сделали клон акка и переписка поддельнаязачем ты публикуешь в общем доступе личную переписку? ваще ку-ку чтоль?
за джакузи) За то теперь вопросов нет)зачем
все проще.... Блокнот рулит)Так в том-то и дело еще