z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
А куда деваться старорегам. Да и нормально с ними все, копятся, списываютсяКто-нибудь еще сидит на желтой системе бонусов?
А куда деваться старорегам. Да и нормально с ними все, копятся, списываютсяКто-нибудь еще сидит на желтой системе бонусов?
Как то не верится уже.Нет дата обновится до 3х лет
налегкеТоже набрал симашек, а какой тариф лучше выбрать, без абонентской нет совсем я так понимаю?
тоже меняла тариф с браузера. хотя активировала симку сначала с приложения (так удобнее было привязать симку к моему мтс id)не надо в приложении, зайдите с браузера с компа
в чате даун какой-то так мог написать
Звони ТП ММ пусть создают обращение, у меня везде активировали там норм емейлтакая же проблема, не могу авторизоваться в сбер id, но символов + и т.д. в емейле нету.
У меня желтый акк :Как то не верится уже.
Списал все под ноль, написал пару отзывов. Завтра если начислят баллы - узнаю сколько свежие хранятся
да, приложение глючное, там не найти эти тарифы, или специально спряталитоже меняла тариф с браузера. хотя активировала симку сначала с приложения (так удобнее было привязать симку к моему мтс id)
Я не активирую сим сейчас. Смотрю сайт и приложение мтс - там нет в доступе "посекундный", пишут в архиве. А вот доступен "налегке", похож на мегафоновский "переходи на ноль". "Посекудный" был доступен в приложении при активации или через оператора?я в москве и сегодня после активации симки сразу перешла на посекундный
И вернули 50р за товар стоимостью 10к?ситя как раз идеальный магазин в смм. Заказал, списал пром/баллы, получил смс через 10 минут. Поехал и забрал. Получил бумажный чек и радуешься. Не привязан к смм акку никак. По гарантии обращаешься, никаких проблем. При возврате денег за брак карту любую приложил и готово
А в чем разница посекундного и на 0?Я не активирую сим сейчас. Смотрю сайт и приложение мтс - там нет в доступе "посекундный", пишут в архиве. А вот доступен "налегке", похож на мегафоновский "переходи на ноль". "Посекудный" был доступен в приложении при активации или через оператора?
В операторах прежде всего.-)А в чем разница посекундного и на 0?
в письме что писать? просто чтоб поменяли на другой номер и всё?изменить номер телефона в акке ММ через ТП (писать письмо на help, в шапке есть адрес
возможно при активации симкарты потом могут быть доступны определенные тарифы для перехода. А если просто смотреть на какой-то старой симке или без входа, то эти тарифы просто не видны.Я не активирую сим сейчас. Смотрю сайт и приложение мтс - там нет в доступе "посекундный", пишут в архиве. А вот доступен "налегке", похож на мегафоновский "переходи на ноль". "Посекудный" был доступен в приложении при активации или через оператора?
Так уже написали, что он архивныйЗачем тебе эта инфа? Бесплатный переход. Ты должен нам верить, тут самая правдивая инфа
Ну у Мегафона тоже есть посекундный вроде, вот и спрашиваю)В операторах прежде всего.-)
речь тут про мтс) а в мегафоне такого тарифа не видела)Ну у Мегафона тоже есть посекундный вроде, вот и спрашиваю)
Нет, в МСК точно нет, в других регионах посекундный есть, может не во всех.Так уже написали, что он архивный
У мегафона один без абонентской платы: "переходи на ноль".Ну у Мегафона тоже есть посекундный вроде, вот и спрашиваю)