StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.888
точно, с МТС 2 симки по 1р. получаютсяПолучилось заказать 2, Ваш мегафон и мтс за 83р. Далее уже да, полная стоимость.
точно, с МТС 2 симки по 1р. получаютсяПолучилось заказать 2, Ваш мегафон и мтс за 83р. Далее уже да, полная стоимость.
Я в Питере живу,езжу ан Харлее,считаюсь бедным-средним классом,но я никогда не дарил братьям и сёстрам подарки за 20000-мне кажется,они просто не поймут.и сразу начнут задавать вопросы-Чем ты болеешь? Когда у тебя рак обнаружили? Давай мы тебе поможем,ну на фиг....я родных имею ввиду...родителей, сестер/братьев все равно что то дарить придется....или ювелирку какую жене при наличии оной ( в этом случае рассматривать как инвестиции )
Уже писал сегодня: Для всех, кто стонет. Ставишь в браузер Tampermonkey и этот скрипт по прямой ссылке.Здесь наших активных - раз, два и закончились. Остальные изредка и читателем. За ночь 50-60 страниц - и никакой полезной информации. А если спросить что -то нужно в ответ "пользуйтесь поиском"
тады "ой!"...остается ювелирка и элитная алкашка.....ну не тряпки же и жорево. (моветон брать на такие суммы)Я в Питере живу,езжу ан Харлее,считаюсь бедным-средним классом,но я никогда не дарил братьям и сёстрам подарки за 20000-мне кажется,они просто не поймут.и сразу начнут задавать вопросы-Чем ты болеешь? Когда у тебя рак обнаружили? Давай мы тебе поможем,ну на фиг....
да,из аптекиА что сейчас есть самовывозом с оплатой при получении? опсосы и ситилинк пусто, только онлайн оплата, мвм давно удалён
Врятли. У меня на два дня опоздало. Фиг сказали а не промик)На сутки заказ опоздал, реально ли из тп выбить промо?
позвоните в Пользу напрямую, номер тел скажите, вам всё расскажутподскажите куда копать-есть заказ лекарства с польза воронеж с промом 3/6 оплата при получении.
вчера пришло смс о готовности заказа,но в аптеке его нет.сегодня тоже не появился.так и срок выйдет и отменится
А что сейчас есть самовывозом с оплатой при получении? опсосы и ситилинк пусто, только онлайн оплата, мвм давно удалён
обычно через час-полтора, у меня сегодня через час был снова доступен после отменыЧерез сколько обычно промо возвращается в оборот после отмены ?
на алкашку промик не действует,вообще никакие промо не работают,только бонусы- ювелирку уже за 3 месяца всю пересмотрел-где-то в 3 раза дороже,а где-то в 4,даже камни,ну он ООчень хорош под холодильники,стиралки,посудомойки,телики,акустику хорошую напольную в дом,планшет детям отличный 6-128,но если это всё есть...тады "ой!"...остается ювелирка и элитная алкашка.....ну не тряпки же и жорево. (моветон брать на такие суммы)
P.S. определишься-дай знать на что...тоже рассмотрю при случае
так вот и я из этого исхожу....впрочем если ты на харлее то мож чтоно если это всё есть.
Kari например.А что сейчас есть самовывозом с оплатой при получении? опсосы и ситилинк пусто, только онлайн оплата, мвм давно удалён
Торгаши выгоняют конкурента.Это просто треш какой то. Решил для разнообразия разместить на авито обьяву, все расписал, где покупать и пром приложил на 5 активаций. Со вчерашнего дня около 800 просмотров и 35 сообщений. Вещь стоит 2000р в мм, с промо выходит косарь, плюс кеш баллами 50 процентов. Каждый второй просит торг с 500рублей, каждый третий просит подвезти товар. Я не понимаю, тамошняя элита вообще описание обьявлений не смотрит видимо. Кстати пром до сих пор живой. На мопеде его бы уже разобрали и не задавали глупых вопросов.