pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
в моем ауле даже алко то и нетПромо на алко разве действуют? Не встречал таких
в моем ауле даже алко то и нетПромо на алко разве действуют? Не встречал таких
не знаю, вот интересуюсь... пиво оно алко считается?Промо на алко разве действуют? Не встречал таких
Мне нормально все привезли, тоже долго собирали, все в срок в итоге привезлиЗначит не привезут, жаль,
Очередной мертвый магазин в Мегамаркете.
Опять через поддержку отменять заказ, создавать обращение, ждать возврата бонусов и денег.
Пора черный список магазинов на ММ создавать и в шапку вешать.
Говорите,что не клиент сбера,остальное их @бать не должно.. Он не привязан к сберу, нужен сотовый который в сбере, типа для авторизации. Ругался с ними, так и пришлось дать основной теле
у меня вчера было примерно следующее. посылки нашли, сотрудник просканировал их, потом говоритЯ бы развернулся, ушёл и накатал телегу на эту "умную" маринку) Совсем совесть потеряли, да и не было, наверное...
При чём тут ММ и клиент Сбера?
Мне один раз с промо скидкотека промокод так и не дали. Но видимо тогда массовый сбой был. Теперь делаю первое задание:купить 2 товара из подборки, там мелочь есть всякая)Ребят для получения промо ММ через самокат обязательно товары на сотку брать со вкладки скидкотека то есть участвующие в скидкотеке или любой товар можно брать ? В прошлый раз брал со скидкотеки но рисковать просто так не хочется у кого опыт есть ?
эх, я даю их только тем, кто без радости беретесть у кого ненужные 2/6?) с радостью взяла бы)
Я вот писала жалобу на такую маринку. Пришёл ответ - «Уважаемая Жанна Владимировна….»Я бы развернулся, ушёл и накатал телегу на эту "умную" маринку) Совсем совесть потеряли, да и не было, наверное...
При чём тут ММ и клиент Сбера?
Нет телефона сбера у меня, я покупатель ММ, про какой-то сбер первый раз слышу...у меня вчера было примерно следующее. посылки нашли, сотрудник просканировал их, потом говорит
- мне нужен ваш номер телефона сбера чтобы выдать посылку
- а вам зачем?
- ну так надо. иначе нельзя
- не хочу давать.
- эээээ
- ну я пошел (посылки в руках моих)
он свернул свое приложение и мы разошлись как в море корабли))
Нет конечно,не прилетит...@PlatinumBrain ты пиво заказывал в винлабе под промо+бонусы ? нормально отгружают ? Если ящика три заказать обычного лагеря не прилетит отмена ?
Промы на винлаб не действуют, но можно все оплатить бонусами. Вино и пиво - 99%. Крепкий алкоголь - какую-то часть. Норм собирают, вопросов не задают. Муж к НГ затарил два акк с реф.бонусами и очень доволенне знаю, вот интересуюсь... пиво оно алко считается?
обида(обычно так пишет, когда на данный номер телефона у кого-то зареган сбол. Это в утиль номера.
да, под бонусы, на НГ планирую так сделать, спасибо за информациюНет конечно,не прилетит...
3 раза на неделе заказывал....Под бонусы хочешь или с кешбэком? Я заказываю с аккаунтов,где куча бонусов-ставлю применить 0 бонусов -тогда высвечивается полная сумма и каша 42 поцента,и после получения чётко стоит в бонусаз МуМу когда они придут....Очень чётко-число и даже время через 14 дней,только перед заказом зайди на сайт винлаба прямой,,введи свой адрес(адрес магазин) и посмотри точное кол-во твоего лагера в наличии,вряд ли сразу три ящика будет))]
Один есть, напишите в личку пожалуйстаесть у кого ненужные 2/6?) с радостью взяла бы)
тож самое былоу меня вчера было примерно следующее. посылки нашли, сотрудник просканировал их, потом говорит
- мне нужен ваш номер телефона сбера чтобы выдать посылку
- а вам зачем?
- ну так надо. иначе нельзя
- не хочу давать.
- эээээ
- ну я пошел (посылки в руках моих)
он свернул свое приложение и мы разошлись как в море корабли))
Не в банк надо писать, а в РПН. Жалобу, что пункт выдачи требует персональные данные.Я вот писала жалобу на такую маринку. Пришёл ответ - «Уважаемая Жанна Владимировна….»
При этом я ни разу не Жанна Владимировна
Ответа по сути так и не получила.
Мне из 3 раз один раз тоже не дали. Но тогда сайт самоката сильно глючил и я его часто обновлял. Надо было подождать или в другом браузере заказать. Вобщем когда сайт висит или глючит лучше не заказывать.Мне один раз с промо скидкотека промокод так и не дали. Но видимо тогда массовый сбой был. Теперь делаю первое задание:купить 2 товара из подборки, там мелочь есть всякая)