МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они хоть ответили? Потому что мне даже ни слова не ответили, кроме как "опишите проблему, отвечаем обычно через 1-2 дня"
(как же меня бесит это их "обычно", они его везде суют, и четких рамок не называют)
нет))) кормили своим «ожидайте ответа, ваше обращение в работе, сроки рассмотрения затянулись, я передела специалисту, чтобы он торопился». эпопея закончилась тем, что я обнулила айпад с доступом к этому акку (номер был куплен на сервисе), и продала

• Like
  • Haha
Реакции: Atsu и korvo

2/5 сыпнуло в смс chz ( на все кроме бытовой техники, электроники и продуктов питания)
п.с. я бы маску со стороны мм поменял на chznx, вроде промо, а присмотришься подкидыш какой-то, видать хотят чтобы баллы за рефы сливали подбивая под 50% купон и выше. =(

Бери самый начальный Panasonic SD-B2510WTS, шикарная вещь, второй год пашет как часы, не нарадуемся. До этого купил Горенье, говно-говном, из коробки толком не работал, пельменное тесто говоришь? Куда там, даже обычное хлебное тесто мешал еле-еле либо вообще зависал. Кое-как сдал это говно назад. Про откровенный Китай вообще молчу, да Горенье тоже Китай конечно, но были ж европейские корни. Панасоник же можно за 13к найти по акциям, в ДНС частенько такая цена была. Да и общее качество там не в пример выше, чего стоит только мерный стаканчик и ложечка. Ну и чаша сама шикарная, соединения все из металла. Нет лишь подсветки дисплея да автопродолжения работы если свет выключат. Ах да, выпекает - просто потрясающе, пользуемся в основном программой 2 на 1 ч. 55 мин.
Я гоняю на хлебопечке BioloMix (BM013), куплена была еще за 4,5 рубля, у род. панасоник, ничем не отличается итого )

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, а промокод от самоката 1/2 можно использовать на акке только один раз?

2/5 сыпнуло в смс chz ( на все кроме бытовой техники, электроники и продуктов питания)
п.с. я бы маску со стороны мм поменял на chznx, вроде промо, а присмотришься подкидыш какой-то, видать хотят чтобы баллы за рефы сливали подбивая под 50% купон и выше. =(
не пробовали применить его на что-то электронное? у меня какой-то из таких же с ограничениями в смс в итоге сработал на колонки (не 2/4, а именно какой-то из свеженьких)

Новую партию пока не давали, а все старые запасы иссякают. Рефки сейчас очень быстро разбирают, у меня по 6 рефок за сутки выносили.
И раньше быстро разбирали, а с учётом сколько их стало в последний раз, вообще удивлён этому

Было у кого, бонусы за друга во вкладке Бонусы, зачисления 3 по 1000, по факту баланс 2000. Последнее зачисление 26го число)
Сами начисляться или только обращение?

Тема с объединением сберid вышла в массы. Не рекомендую после объединения копить фантики. Теперь очень легко при желании забанить как основной акк, так и присоединенные. Даже доказывать ничего не надо, вы сами доказали своим объединением.
Те кто ранее это делал тоже в опасности, всех под одну гребенку могут причесать.

• Sad
  • Like
Реакции: Alicе и Jedi
не пробовали применить его на что-то электронное? у меня какой-то из таких же с ограничениями в смс в итоге сработал на колонки (не 2/4, а именно какой-то из свеженьких)
вчера писали об этом,мне приходил такой,действует на все,кроме складов мм

Мне пром за отмененный Мегамаркетом заказ, восстанавливали по обращению 2 недели...
мне пром восстановили за две недели, только нигде его не нашёл (ни на почте ни в аккаунте ни в смс), пришлось составлять еще обращение, еще две недели ожидания )))

• Sad
Реакции: Екатеринчик
У всех задержка с начисление бонусов? Сутки лишние пошли

это проклятье какое то, вчера заказал по своей рефке фисташки, (дельфин-моб интернет-живая чистая симка) сегодня пришло смс что для продолжения в программе лояльности позвоните, НО заказ не отменили..... это именно с рефками проблема такая? что я делаю не так(((

На наушники сработал, надо тыкать )

2/5 с маской chzall работает на все, кроме товаров от самого мегамаркета, проверено

• Like
Реакции: Екатеринчик
это проклятье какое то, вчера заказал по своей рефке фисташки, (дельфин-моб интернет-живая чистая симка) сегодня пришло смс что для продолжения в программе лояльности позвоните, НО заказ не отменили..... это именно с рефками проблема такая? что я делаю не так(((
Железо/карта

друзья, какой сейчас актуальный пром на одежду 3/6?

мне пром восстановили за две недели, только нигде его не нашёл (ни на почте ни в аккаунте ни в смс), пришлось составлять еще обращение, еще две недели ожидания )))
до сих пор в ожидании?😔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех задержка с начисление бонусов? Сутки лишние пошли
Они теперь дату ожидаемого начисления бонусов не ставят, неудобно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.