МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МММ... У меня с самокатом кстати первый раз норм прошло сфармить пром. А вот позавчера на др. территории и с другим компом промик не прислали и такое значит бывает...
Отменял заказы что ли?

На супермаркет не работает.

Вложения

• 121.jpg
    121.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 107
Подскажите как отменить заказ в самокате на сайте?
А то пром взял и проебланил момент когда статус сменился на везём и кнопка отмены пропала...
через службу поддержки в чате тг @SamokatSupportBot

Подскажите, если товар отображается на сайте ситилинка, но на мегамаркете в остатке 0. Можно что-то сделать чтоб товар появился?
Он на сайте ситилинка в наличие или под заказ?

Подскажите, если товар отображается на сайте ситилинка, но на мегамаркете в остатке 0. Можно что-то сделать чтоб товар появился?
Можно попробовать написать в Ситилинк и попросить добавить в каталог ММ. Я так писал пару раз (другим продавцам) -- один раз прокатило, во второй раз пообещали, но не добавили.
1698404057303.png

• Like
Реакции: КомпроMiss
Пром 2000/6000 , сегодня последний лень.( не действует на продукты)

s26octvbb76bz7

• Like
Реакции: 3town
Отменял заказы что ли?
Не отменял. Я таким не занимаюсь. Да и чего там на сотку то не взять.. Возможно грешу на глюк самоката мне там страницу несколько раз пришлось обновлять пром скидкотека я первоначально вбил но возможно он слетел.. Вобщем не прислали промокод и все.. даже в Самокат позвонил но они только сказали писать им в саппорт, вообщем гемор.. А первый раз все по маслу зашло - прислали ещё то того как привез самокат.

• Like
Реакции: zakupan
Операция отклонена. Проверьте введенные данные, достаточность средств на счёте и повторите операцию И так с 2 картами. Что за глюк?

Подскажите как отменить заказ в самокате на сайте?
А то пром взял и проебланил момент когда статус сменился на везём и кнопка отмены пропала...
Поучать заказ)

Ну в общем правила объединения сберID:
3 - официально, 5 - неофициально, 6-7 - стремно, 8 - бан, но может пронести, 10 - хана. А дальше никто не ходил.
И вот еще важный момент из правил:
Пользователь Экосистемы вправе объединить Бонусный счет, созданный ему как Участнику – Пользователю Экосистемы, с Бонусным счетом Участника – Держателя Карты Банка в случае, если такие Бонусные счета были созданы одним и тем же лицом

То есть перед объединением желательно везде поставить одно ФИО

Подскажите, как ведет себя ok10** 3/6 при отмене/замене товара в супере? Что выгодней получается?

Он на сайте ситилинка в наличие или под заказ?
Присоединяюсь к вопросу, такая же ситуация.

На сайте ситилинка в наличии в нужном мне отделении, а на мегамаркете этот пункт не показывается.

ХОТЯ показывается как раз тот пункт на мегамаркете, в котором его нет в наличии на сайте ситилинка.
(сделал заказ в пункте как раз этом и заказ отменили по причине отсутствия в данной точке).

Написал на сайте ситилинка обращение, пока отправили в работу заявку.

Операция отклонена. Проверьте введенные данные, достаточность средств на счёте и повторите операцию И так с 2 картами. Что за глюк?
тоже так было, когда оформляла с телефона, зашла с ноута и с первого раза оплата прошла.

Может кто проверить? Не пускает в приложения Сбера, вроде никогда не ломалось.
Мучал я приложение Сбера целый месяц, переустанавливал, чистил 100 раз кэш, менял локации на кучу разных городов, вобщем экспериментировал, но прома ни одного так и не упало!
Стоило вчера потратить накопленные спасибы и сегодня пошли промы!
В общем ещё один плюс в копилку теории, что на пустые акки падает чаще.
надоел ты Грефу после нижеперечисленных махинаций)) у меня всё работает😎

опять баланс спасибо сломали??

• Like
Реакции: YanaX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.