Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Он не реферальный?2/5 с маской chzall работает на все, кроме товаров от самого мегамаркета, проверено
Он не реферальный?2/5 с маской chzall работает на все, кроме товаров от самого мегамаркета, проверено
Дыыыыаааа меня недели 2-3 муружили ещё неделю деньги ждал((Подскажите, кто имел опыт создания обращений, насколько это нормально, что эти долбебы уже неделю держат на рассмотрении обращение по отмене заказа из супермаркета?
не, в смс падаютОн не реферальный?
Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.Я ещё весной по три объединял,
Нет, он личный в смскахОн не реферальный?
Ну Ip как вариант уже грязный, я хз как вы там закупаетесь, может 4 айфона, может отпечаток совпал с абузером.карта была чиста (хотя все бьют с одной и пофиг) какое железо? дельфин же все отпечатки подменяет
1 из акков просрок по начислению уже 3 дняУ всех задержка с начисление бонусов? Сутки лишние пошли
для реф кодов есть отдельная тема на форуме. в данной теме они запрещены, сейчас словите бан за этоfr 1/2 нужен кому?
были еще такие же счастливчикиНе удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз У всех эта ошибка вылазит или я один счастливчик?
Что вполне логично.Стоило вчера потратить накопленные спасибы и сегодня пошли промы!
В общем ещё один плюс в копилку теории, что на пустые акки падает чаще.
Можно, но не надо частить и повально это делатьПодскажите пожалуйста, можно ли платить одним счетом СберPay на разных аккаунтах или опасно?
А я думал знают многие, в СБОЛе об этом было написано изначально было или в "справке" по объединению ИД. Где то в общем доступе это точно. Единственно я не понял или всего три или 1+3...Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.
А вот чел с 10 куда-то пропал, мож чего с собой сделал