МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, кто имел опыт создания обращений, насколько это нормально, что эти долб😯ебы уже неделю держат на рассмотрении обращение по отмене заказа из супермаркета?
Дыыыыаааа меня недели 2-3 муружили ещё неделю деньги ждал((

Я ещё весной по три объединял,
Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.
А вот чел с 10 куда-то пропал, мож чего с собой сделал

все таки кто чем пользуется? дельфин актуален еще или лучше в хроме через инкогнито заходить всегда

карта была чиста (хотя все бьют с одной и пофиг) какое железо? дельфин же все отпечатки подменяет
Ну Ip как вариант уже грязный, я хз как вы там закупаетесь, может 4 айфона, может отпечаток совпал с абузером.

Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз У всех эта ошибка вылазит или я один счастливчик?

Мучал я приложение Сбера целый месяц, переустанавливал, чистил 100 раз кэш, менял локации на кучу разных городов, вобщем экспериментировал, но прома ни одного так и не упало!
Стоило вчера потратить накопленные спасибы и сегодня пошли промы!
В общем ещё один плюс в копилку теории, что на пустые акки падает чаще.

Стоило вчера потратить накопленные спасибы и сегодня пошли промы!
В общем ещё один плюс в копилку теории, что на пустые акки падает чаще.
Что вполне логично.

Подскажите пожалуйста, можно ли платить одним счетом СберPay на разных аккаунтах или опасно?

• Like
Реакции: Dobr66 и user2023x
Так ты еще весной знал про три? Че не сказал-то? Мы тут по 5 фигачим на ощупь. Вчера нормально списал на желтом.
А вот чел с 10 куда-то пропал, мож чего с собой сделал
А я думал знают многие, в СБОЛе об этом было написано изначально было или в "справке" по объединению ИД. Где то в общем доступе это точно. Единственно я не понял или всего три или 1+3...

• Like
  • Wow
Реакции: Atsu и Jedi
Подскажите, если товар отображается на сайте ситилинка, но на мегамаркете в остатке 0. Можно что-то сделать чтоб товар появился?

• Like
Реакции: bnoize
Как понять на какие аккаунты дают промокоды с маской fr а на какие нет?

Подскажите как отменить заказ в самокате на сайте?
А то пром взял и проебланил момент когда статус сменился на везём и кнопка отмены пропала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.