holyshit_
Опытный
- Дней с нами
- 651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
и перевод на свои счета по 50к в день, так же по нажатиюИ запуском огромного количества аккаунтов также по нажатию одной кнопки)))
и перевод на свои счета по 50к в день, так же по нажатиюИ запуском огромного количества аккаунтов также по нажатию одной кнопки)))
У продавца есть функционал сделать отметку об отказе покупателя. Ну, либо товар, либо деньги всё равно придётся вернуть. Если заказ не сделан из подвала другого города, через тор, с симками и картами оформленными на дропа, вымышленным ФИО, на вымышленный адрес. Но я так понимаю это не этот случай. В целом страшного ничего нет для обоих сторон. Поэтому если всё не решится поддержкой мм, то продавец заморозил товар \ деньги на неопределенный срок, а покупатель просто находится в подвешенном состоянии - пользоваться приобретенным товаром или нет. Но глупо думать что можно оставить и товар на 30к и деньги.Так отказа покупателя не было.Продавец в такой схеме останется у разбитого корыта.
Скорее всего так и будетНо глупо думать что можно оставить и товар на 30к и деньги.
Какая батарея на них?Кстати inoi 100 из мвидео оказался отличным абузфоном, получше всяких дигм. Построен похоже на одной платформе с более дорогим f+, тоже смс на разные симки разнесены в разные подпункты меню. За 245 в мвидео недавно просто огонь были) Но и за 350 со списанием 30% весьма неплохи.
Какие берешь?Ну я под 2/6 витаминов набрал и так 24/7 в офисе/дома сижу
2/6 продуктовый всегда есть на что потратить
вроде 15 слов на русском, но ничего не понял( почти)))),. Но надо сохранить ваш постДаже не представляю, кем вы себя почувствуете, когда освоите антик с проксями
Особенно резедентские прокси, с обновлением IP по нажатию кнопки.
Маловероятно, но порадуюсь за человека если ему оставят и деньги и товар.Скорее всего так и будет
по моему опыту от 3 до 6 дней, дольше не было.На обращения по товару как долго отвечают? Забрали самовывозом телефон. Через некоторое время было обнаружено что оперативы 6 гб вместо 8. Третий день ответа нет.
устал ждать пока отзывы починят, сижу с утра старые товары купленные за полгода перепроверяю, переписываю, одобряют почти сразу. начислить могут и через несколько дней. хотя один раз было такое, что на следующий начислили.Подскажите, а быстро ли сейчас начисляют за отзывы? Хочу ими завтра оплатить один заказ, (даааааавно не писала ничего), имеет ли смысл сегодня сидеть писать?
Во всем виноватПиздец, всю тему засрали чатиком про какую-то хуйню оффтопную абсолютно, полезная инфа по теме раз в пару-тройку страниц проскальзывает.
Вопрос. Получил сегодня крупный заказ из ММ, а сейчас увидел что он почему-то отменён. Чек возврата есть, но деньги ещё не пришли. Как теперь разбираться с этим ? По идее заказ у меня, а за него не заплачено. Когда и почему он отменился я х.з.
Когда как. У меня бывало такое, что в один день написал, на следующий день начислено. А бывает по 5 дней висит.Подскажите, а быстро ли сейчас начисляют за отзывы? Хочу ими завтра оплатить один заказ, (даааааавно не писала ничего), имеет ли смысл сегодня сидеть писать?
Неси так.подскажите, при возврате товара через отделение сбера, его надо как-то упаковывать? возвращаю 4 вещи, каждая в своём отдельном пакете (в которых и были доставлены мне), но как-то надо их вместе упаковывать? или можно так и принести в отдельных пакетиках и они там упакуют?
изначально еще были упакованы в пакет сдэка при доставке, но его пришлось порвать ес-но чтобы их достать
когда я возвращал, они товар осмотрели и в свой пакет упаковали.подскажите, при возврате товара через отделение сбера, его надо как-то упаковывать? возвращаю 4 вещи, каждая в своём отдельном пакете (в которых и были доставлены мне), но как-то надо их вместе упаковывать? или можно так и принести в отдельных пакетиках и они там упакуют?
изначально еще были упакованы в пакет сдэка при доставке, но его пришлось порвать ес-но чтобы их достать