Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
новые, тут скрины и маску выкладывали. on****У кого коды восстановили 3.5/5 ,они прежние остались или прислали новые?
новые, тут скрины и маску выкладывали. on****У кого коды восстановили 3.5/5 ,они прежние остались или прислали новые?
Блин, я как-то думала, что это для тех, кто вообще их не смог использовать ни с какого раза….конечно) ну может не конкретно эти использовала, а другие) но отмены то были)
Поди и про меня так думаешьОни тупо собирают номера для каких-то целей
похоже восстанавливали автоматом только тем, у кого были отмены 30/09. так-как они уже не успевали сами перезаказать и там был наиболее крупный сбой с утра. когда отменялось пол дня.Блин, я как-то думала, что это для тех, кто вообще их не смог использовать ни с какого раза….
мировой чела я хожу туда, как домой, на выдаче постоянно. крайне веселый представитель - кавказец, реально мировой чел., просёк что я абьюзер, судя по его выражению лица - сам такой.
и в крайний раз он прям громко у меня спросил - скажите ваш номер, а потом шопотом - тут за стеклом моя начальница сидит, скажи любой xD
da .Поди и про меня так думаешь
спасибо, я не буду использовать, если что, думал на 1000/1500пиздеж наглый. Они тупо собирают номера для каких-то целей. Мне тоже недавно сказала, что придет смс для оценки - нифига не пришло
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня было по две отмены во все дни существования промиков, а 30 - три.похоже восстанавливали автоматом только тем, у кого были отмены 30/09.
значит и тут все криво ... и не всем с отменами 30/09 присылают... ну я не удивлена...У меня было по две отмены во все дни существования промиков, а 30 - три.
Но кроме бана за это от этих пидоров я ничего не жду
аккаунт на мм, бонусы зеленые, но кэш маленький и промы не даёт использовать.а что заблокировали , акк на мм или акк на сбер ид?
420 уже месяца три, и ни центом меньше)В Спб через сайт заказ от 100 руб.
Если для основы почему бы и не обменять 500 дерева на 1000 фантиками, полюбас уходят на заправку и едуЭти грёбаные баллы. Покупаеш товары с купоном, доплата 1600р, тот самый редкий случай купона на повторку с основного акка. Ну вроде надо выводить фантики, их уже 14к. Но блин 500 балов за заказ всё равно заставляют платить деревянными)
а в чем его ценность ? сбер ид к другому привязать можно жеаккаунт на мм, бонусы зеленые, но кэш маленький и промы не даёт использовать.