МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, а как объединение сберайди работает?
Бонусы перетекают с того который добавляешь нормально?
Что со старым происходит - если он удаляется, можно заново создавать на том номере?
Бонусы с забаненных акков перекидывать на нормальный акк так можно?

Добрый день! Подскажите где можно свои рефки проверить

3/10 начали сыпать с утра 4шт уже

Что-то продавцы борзеть стали. Заказываю одежду с кодом 3 от 6 и заодно баллы списываю.
А эти скоты заказы отменяют. :mad:

• Sad
  • Wow
Реакции: CUPakaBRIK и ZefFirka
А кто нибудь золото заказывал на мм? Какие промики на него работают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то продавцы борзеть стали. Заказываю одежду с кодом 3 от 6 и заодно баллы списываю.
А эти скоты заказы отменяют. :mad:
Мне бы 3/6 сейчас не помешал, или 2/4. Но что то такого не сыпят. И ещё заметил, на аккаунты с которых 2 заказа сделано, смс с промо почти не приходят, зато на те аккаунты которыми постоянно пользуюсь и которые привязаны к сберу, сыпят стабильно 2-4 раза в неделю.

P.S. У меня есть аккаунт с желтыми бонусами, если там оплачивать сберспасибами, то кэшбек бонусами мм все равно начисляют?

Ребят, через какое время после получения письма на почту с чеком о возврате(при отмене заказа) поступают деньги на карту сбера?

Скажите, если должны были прийти бонусы на аккаунт, но не успели, поскольку приостановили программу лояльности - можно как-нибудь бонусами воспользоваться? Подождать - и со временем лояльность опять включат?

И еще по поводу рефок. До какой суммы дозволительно заказу уменьшиться, чтобы при этом 1000 бонусов все же пришла? Как пример: из Мегавыгоды часто привозят не весь заказ.

А кто нибудь золото заказывал на мм? Какие промики на него работают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне бы 3/6 сейчас не помешал, или 2/4. Но что то такого не сыпят. И ещё заметил, на аккаунты с которых 2 заказа сделано, смс с промо почти не приходят, зато на те аккаунты которыми постоянно пользуюсь и которые привязаны к сберу, сыпят стабильно 2-4 раза в неделю.

P.S. У меня есть аккаунт с желтыми бонусами, если там оплачивать сберспасибами, то кэшбек бонусами мм все равно начисляют?
Да, начислят бонусами мм

• Like
Реакции: on/off
польза вчера 3 раза отмену давала с промом 3 от 6,а на последнем висит 'на подтверждении' до сих пор. что бы это значило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.